Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Китайский HDD (!)
Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата oloiphut:
Китайские продавцы "славятся" своей недобросовестностью. »
Это вроде как давно известная истина ж. Особенно по части продаж по пересылкам (винты, мамки "гретые", видюхи и т.д. по списку).
Цитата Dowch:
в общем везде отзывы хорошие »
А плохих отзывов и не будет. Ни я там не писал про откровенное "Г" полученное и в Крыму, и в г. Астрахань (РФ), да и от других не слышал что кто-то что-то писал. Правда один знакомый, много чего там на-заказывавший говорил об очень больших убытках своих - но это его личные "убытки" ж. И вообще я думаю, что тотально "плохие" отзывы" там почистят, и по сути и факту - их там не будет. Мож и будут одиночные какие-то отзывы, для "правдивости" так сказать...
И здесь ветка не про телефоны, магнитолы, а про - жёсткие диски и иже с ними.
Цитата Dowch:
почему винт на настольном ПК держится уже более 5 лет и его состояние "Хорошее" как показывает CrystalDiskInfo, а жесткий на ноутбке загнулся через год? »
Потому что винт 3,5" винту 2,5" - большая рознь. В компе винт 3,5" работает стационарно, а винт 2,5" и сам имеет срок службы в 2 раза короче и пользователь его туда-сюда таскает, да и ноутами многие пользуются не-адекватно.
Цитата Dowch:
"Пришлют по почте камень" пожалуйста оставьте »
Так и было ж. Мне лично в паке приходило по 20-25 винтов, практически "трупов". И я сам своими силами и с помощью РС3000 возвращал к жизни всего 3-4 шт. винтов из пака.
После 4-5 таких "посылок", я сам и "послал куда подальше" этот Алиэкспресс.
Правда 1 раз похоже вина была не Алиэкспресс, а перевозчика/доставщика - т.к. 1 пак пришёл с вмятым углом. Я думаю - здесь многие поймут что такое пак с жёсткими дисками упавший в грузовике при перевозке. Вообщем-то - все знают что бывает с винтами после падения.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:22, 26-02-2016 | #14

Название темы: Китайский HDD (!)