Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Китайский HDD (!)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, я вообщем то полистал все предложения на Алиэксрпесс, и в общем везде отзывы хорошие, люди чекают диски прогами и они чисты.
То есть для 250гб цена 2.200 рублей это вполне нормальная цена, разве не так?
Я просто покупал телефон с Алиэкпресс (11 тысяч рублей), магнитолу для машины (14 тысяч) и множество других мелких товаров, и все это пришло и все работает, и продавцам доверял чисто по отзывам, по их баллам. Серьезно, люди ведь пишут реальные отзывы и все они хорошие, а вы говорите обратное. Мне важно знать, имел ли кто то такой опыт. Потому что покупать винчестер в России обойдется мне в 5-7 тысяч, тем более с гарантией, для меня в кризис это бешанные деньги. Что вообще за хрень, почему винт на настольном ПК держится уже более 5 лет и его состояние "Хорошее" как показывает CrystalDiskInfo, а жесткий на ноутбке загнулся через год? Может есть какие то советы как обращаться с жесткими дисками. Мне очень важно ваше мнение, но предположения типо "Пришлют по почте камень" пожалуйста оставьте. Не понимаю откуда такое недоверие. Там есть баллы, реальные отзывы, и стаж работы продавца, тем более если тебе пришел товар, его сразу нужно заснять при распаковке, а если пришло дерьмо как в том посте о 2теробайтном винте, где было 40гб, то тебе легко вернут деньги, и да, такое бывает конечно если покупать за 700 рублей 2 теробайтный винт и не смотреть на отзывы.

Отправлено: 14:16, 26-02-2016 | #13

Название темы: Китайский HDD (!)