Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Цитата aaalekseyyy:
Windows 8.1 у меня начинает грузиться, а дальше сбой и перезагрузка.»
Цитата:
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - Диск на котором установлена система windows заблокирован
Ну извините, если немного не туда попал, хотя именно исключительно серверного (относящегося только к серверным системам) я в этой проблеме не вижу. Эта проблема общая, одинаковая для всех ОС Windows. И я бы на месте модераторов перенес эту тему в раздел "Клиентские ОС Microsoft".

Цитата:
Читать надо к чему относятся советы, а не бездумно копипастить команды, не зная к чему они вообще относятся и зачем нужны.
В том то и дело, что зная ...
Неужели вам из описания моего случая, то, что где, как и когда вылазит это "Диск, на котором установлена система Windows, заблокирован. Разблокируйте диск попробуйте снова" не видно, что применение этих команд бессмысленно, потому что с тем, что восстанавливает одна часть этих команды, у меня в порядке, а вторая половина команд, если их применить к моему случаю, просто убьет все оставшееся.

Как мне кажется, проблема где-то на уровне загрузки драйвера или ядра системы, или испорчен реестр.
А самой блокировки диска реально никакой нет, это все Windows кажется, исходя из возникших внутри ее проблем.

Последний раз редактировалось aaalekseyyy, 26-02-2016 в 14:14. Причина: хочу дописать

Отправлено: 13:56, 26-02-2016 | #10