Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу вернуть расположение по умолчанию для системной папки "Документы"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу вернуть расположение по умолчанию для системной папки "Документы"

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Juriyx
Дата: 10-03-2017
Здравствуйте. Не знал, как лучше пользоваться OneDrive и так как места в облаке было предостаточно, решил поменять расположение папки "Документы" на соответствующее в хранилище OneDrive. Так же сделал и с "Изображениями". Потом захотел вернуть назад, с "Изображениями" получилось, но в случае "Документов" вылазит ошибка. Ошибка появляется независимо от того, какой ответ я выбираю - "Да" или "Нет" для вопроса о переносе файлов из старого расположения.

Подскажите, в чём может быть проблема и как её исправить? Почему возникает ошибка?

В OneDrive папки все отключил в настройках программы и также нажал кнопку "Отключить синхронизацию на этом ПК".

Отправлено: 10:40, 13-02-2016

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) Выйдите из OneDrive
2) Закройте программу и закройте ее процесс
3) Пробуйте еще раз
4) если не получится попробуйте прописать путь вручную
С:\users\вашеимя\Documents
и нажать Применить.

Отправлено: 13:26, 13-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Добрый день. Спасибо. Я уже смог решить проблему. Вскоре напишу как.

Отправлено: 13:47, 13-02-2016 | #3

Старожил

Изменить расположение каталога не получалось, потому что папка Documents была объединена с другой системной папкой, папкой OneDrive Documents. И разделить их через это окно было невозможно.

Как решить проблему? Это можно сделать, убрав папку с OneDrive.
1. Открыть настройки OneDrive в трее Панели Задач.
2. Отключить OneDrive (выйти).
3. Войти снова и выбрать любую другую папку для синхронизации OneDrive. Можно ничего не отмечать для синхронизации.
4. Всё. Теперь папка Документы не связана с OneDrive, и можно легко и просто сменить её расположение.

Отправлено: 01:20, 24-02-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу вернуть расположение по умолчанию для системной папки "Документы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено