Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Mozilla Firefox
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zelenuchka,
в prefs.js можно настроить только домашнюю страницу, там нет возможности настроить закладки
в браузере по умолчанию нет Speed Dial'а
предложенную ссылку почитал, но если честно я не понял к чему эта ссылка, поскольку факт нахождения закладок в файле places.sqlite не говорит о том, куда и что надо положить, чтобы закладки оказались в установщике..

в prefs.js настроил себе домашнюю страницу в строчке user.pref("browser.startup.homepage", "www.ya.ru")
куда теперь необходимо положить файл prefs.js, чтобы он подхватился и запаковался в установщик? просто запаковать рядом с файлом ff_set.inf внутри Firefox.exe?
как настроить закладки и как настроить закладку на панели? я понять не могу..
еще вопрос - как сделать, чтобы ярлыков не было вообще нигде - ни на рабочем столе, ни в меню пуск, ни в быстром запуске?

запустил установщик с ключом -iaC, сформировал файл ff_set.inf, закинул его через 7zip в сформированный Firefox.exe, но при запуске всё равно появляется окно установщика. или необходимо запускать с ключом -ia для тихой установки?

не понимаю также где взять остальные фалы для использования в качестве аддона..

вы извините, если пиши очевидные для кого-то вопросы, но я так устал уже с этим аддоном и не получается ничего, потому и выношу мозг.

Отправлено: 21:47, 23-02-2016 | #1130

Название темы: [addon] Mozilla Firefox