Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Frost_WD:
Напишите, пожалуйста, если есть какие-то симптомы и если диск работает нормально. В любой случай, чтоб спать спокойно сделайте бэкап.
Если у вас есть возможность, попытайтесь сделать диагностический тест на другом ПК и напишите результатов .
Если и на другом ПК ситуация такая же, советую обратиться к отдел техподдержки производителя. »
проблем с работой HDD вообще нет, только вот не давно я чистил пыль и случайно задел кабель САТА у HDD после того как собрал комп, пк включался но на POST зависал на 1-2 мин я потом поковырялся и поменял с саты1 на сату4, теперьь комп загружается как раньше. только вот не понимаю почему смарт не проверяет, неужели программы не поддерживают мой HDD? или я плохо подключил HDD? и после того как поменял разьем на САТУ4 иногда теперь комп пропускает POST и сразу загружает OC. и можете пожалуйста сказать показатели СМАРТ которые я привел в скриншотах нормальные? насколько знаю 199 показывает плохой результат

Цитата Frost_WD:
Если у вас есть возможность, попытайтесь сделать диагностический тест на другом ПК »
нету такой возможности

Отправлено: 14:03, 22-02-2016 | #5