Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslan..., в этом есть проблема. BSOD был при разных версиях драйвера. сейчас у меня стоит catalyst 15.11 betta, а месяц назад были драйвера версии crimson 15.12. т.е. я сейчас откатился на старую бетту. При этом я полностью удалял старые дрова при помощи Display Driver Uninstaller. Я уже ранее отписывался в другой ветке по поводу вылетов и зависаний при просмотре видео/ или в играх. Часто винда выдает ошибку "видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был восстановлен", а иногда просто бсод, причем бсод не доходит до самого синего экрана, система полностью зависает при этом звук зацикливается, остается только hard reset. Были подозрения на аппаратную неисправность видеокарты. Видеокарта пробыла в гарантийном отделе магазина порядка недели, но там они ничего не определили.
Все это неоднозначно. Например, ты можешь длительное время играть в ведьмака 3 и никаких ошибок. а можешь открыть youtube, запустить там видео и поверх всего этого открыть gpu-z и поймать бсод. Кроме того, я заметил, что звук периодически заедает на долю секунды при просмотре любых видео в интернете. Как-то так

Отправлено: 23:15, 20-02-2016 | #695

Название темы: 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION