![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Контроллер? |
|
|
[решено] Контроллер?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Были похожие темы, но именно такую проблему я не нашел !
Конфигура : Мать ASUS PSQL SE Проц Intel 2.33 core Duo Память 2 x KVR800D2N6 1Гб Видео GF HD 4350 ddr2 PCI-E Винда ХР Начну издалека, чтобы очертить общую картину. Слетела винда... восстановить не удалось, как собственно и заново поставить. Далее с использованием другого рабочего компа... Грешил на винты, проверил... оба работают нормально, но ни на один не ставится ХР. (с разных мультиков). Проверил память... рабочая без проблем. Поигрался с BIOS-ом до изнеможения... не помогло. В итоге по пробам установки винды и попытке загрузится в безопасном режиме есть вывод: Винт читает файлы... но как только пытается создать темповик для работы на винте... останавливается... Черный экран с нижним курсором... и амба ! Это явная проблема железа. Контроллер? Мосты? Вроде бы логично... НО! Когда я в ERD commander (загрузка с ДВД) скопировал файл на харде... проблем не было ! Есть мысли? |
|
Отправлено: 14:45, 20-02-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:53, 20-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп не мой...
Я сейчас не рядом с этим компом... но могу сказать, что до этого комп работал Х-лет ! ![]() В биосе ничего не изменилось со времён "рабочести". (сам настраивал) Вздутие к сожалению не проверил... мой косяк... Насчет блока питания... думаете это может быть из за него? При тестах я отключал и второй винт и ДВД... или думаете проблема может быть в подаче неправильного вольтажа? ПыСы Хотел рассмотреть все варианты |
Отправлено: 15:02, 20-02-2016 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:35, 20-02-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lonelywind:
|
||
Отправлено: 15:52, 20-02-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На момент начала передачи темповых файлов винды до интерфейса установки
|
Отправлено: 16:21, 20-02-2016 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lonelywind, Бывает при исправной памяти но глючном слоту в который она установлена, возникает проблема при начальной установке ОС. Попробуйте заведомо исправную одну планку памяти в разных слотах на материнской плате.
Цитата lonelywind:
|
|
Отправлено: 16:39, 20-02-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До разметки не доходит !
![]() ![]() А вот за подсказ про пямять пасипки ! ![]() |
Отправлено: 17:55, 20-02-2016 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lonelywind, найдите нормальный дистрибутив, а не
|
------- Отправлено: 17:59, 20-02-2016 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lonelywind:
Цитата lonelywind:
|
||
Отправлено: 18:05, 20-02-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Контроллер домена | Forpost | Windows Server 2012/2012 R2 | 15 | 24-10-2012 22:25 | |
Wireless - enternet-контроллер | Aerlis | Сетевое оборудование | 7 | 04-01-2012 09:13 | |
Прочее - Сетевой контроллер, Eternet контроллер | bochik58 | Сетевые технологии | 2 | 07-02-2011 20:13 | |
контроллер домена. | 139th | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 14-09-2009 12:41 | |
3-й контроллер | Farkhod | Сетевые технологии | 1 | 19-02-2004 16:41 |
|