Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извиняюсь за апдейт не по делу.
Хочу еще раз сказать спасибо за совет о Микротике, и оставить небольшой отзыв.
Очень доволен!
По цене - вне конкуренции для домашнего использования. Соотношение Цена/Возможности впечатляют.
Полёт месяц. Настроек - немерено, для человека не особо разбирающегося, и не любящего читать мануалы - не подойдёт.
Подобие QuickSet имеется, но настраивается в нем самый мизер. В принципе, что - бы работало - достаточно, если цель просто раздать Wifi дома, но лучше почитать и настроить необходимое вручную. Из коробки первый порт WAN, остальные LAN, т.е. минимальные настройки присутствуют, но именно минимальные.
Углубленные настройки типа проброса портов, UPnP и тд без мануала не настроил.
Самое главное, по мощности сигнала, чего я больше всего боялся. Со старым рутером в другом конце квартиры было 3-4Мбит на планшете, и периодически разрывалось. С этим - 4-10Мбит, без разрывов. Не могу сказать что стало намного быстрее по ощущениям, но стабильнее это факт. Претензий нет, особенно если учесть что антенны встроенные. К сожалению, максимальную скорость подключения замерить нечем, планшет подключается максимум 65мбит.
Интересный опыт, боялся что не смогу настроить, но то чем я пользуюсь настроить удалось.
Спасибо еще раз!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:34, 19-02-2016 | #18