Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Карельский суд признал две русские пословицы порочащими МВД

Верховный суд Карелии признал порочащей честь МВД опубликованную в газете «Северные берега» статью и обязал издание опровергнуть несколько фраз из нее, в том числе и две пословицы о законе. Об этом «Интерфаксу» в среду, 17 февраля, рассказала юрист Елена Пальцева, представляющая газету в суде. Далее...

Озаботившись вопросом народного экстремизма, я полез довершить дело до конца: выявить все антиправительственные "речевки" нашего народа с целью публичного осуждения и полного запрета. Искал здесь. Сразу наткнулся на пословицу, порочащую судебную систему: "Ах, судья, судья: четыре полы, восемь карманов."
Требую от властей немедленно принять меры (вплоть до полной блокировки разместившего сие ресурса и наказания виновных, придумавших это). Иначе получается, что в Верховном суде Карелии сидят идио... эээ... не слишком мудрые люди.
Друзья, может и вы поищете там что-нибудь экстремистское ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:54, 17-02-2016 | #2796

Название темы: Дежурный по Земле