Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Эта отвратительная привычка у многих пользователей: Предоставлять ссылки и не пояснять. »
Объяснение предоставлено было бы в том случае, если бы автор темы хотя бы заинтересовался советом, определился со своими действиями и озвучил бы, что собирается делать. А так , только на трёх листах "толкли воду в ступе".....
Я предоставил несколько инструкций и ни по одной у автора не было конкретных вопросов...
Даже готов был скачать сам нужные файлы и выложить на любой обменник, удобный для автора..

Также были предложения :
Цитата shao:
Давайте будем последовательными. И если вам сложно производить какие-либо действия, будем делать поэтапно.
Только сначала вы определитесь, что будете делать. »
Цитата shao:
Что не ясно - спрашивайте. »
Но вопросы так и не были озвучены....

А вас, коллега Nordek, попрошу не обобщать свои заявления, а конкретизировать.
Тем более, что вот он я - здесь.

upd:
Цитата nikata:
Через яндекс нашла стоковую прошивку на свою модель планшета...В прошивке еще есть SP FLASH TOOL. »
Кстати здесь я указал, где можно скачать прошивку без регистрации. Там же в архиве Флештул для прошивки:
Цитата shao:
Прошивка PMT3021_3G_150711_prestigio пароль архива Prestigio, там в архиве программа-прошивальщик и драйвера. Шить через кнопку Download .»
Такое впечатление, что я разговаривал сам с собой Автор инструкцию то , хоть читал и по ссылкам ходил ?!!!

Цитата nikata:
Если что не так опять будет с прошивкой,то я могу так же перепрошить мой планшет? »
Да , вы можете также перепрошить.
Но, вопрос в том, что со временем, при пользовании аппаратом у вас будут установлены свои приложения, подключены аккаунты, возможно настроен под себя интерфейс.
При следующей перепрошивке аппарата все эти данные будут удалены и вам прийдётся устанавливать всё поновой.

Есть возможность сохранить вашу прошивку со всеми настроенными данными.
И вот , как раз для этого и нужно кастомное рекавери ClockWorkMod Recovery , которое позволит сохранить всё по вашему желанию.
От полной прошивки до , только, ваших данных...

Последний раз редактировалось shao, 15-02-2016 в 00:36.

Отправлено: 00:03, 15-02-2016 | #27