Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
неужели с помощью раздвижной крыши (и, возможно, других недорогих средств) нельзя контролировать влажность и сохранить траву ? »
Цитата:
В тех же «Лужниках» были вынуждены постелить искусственный газон после первой реконструкции, когда трибуны накрыл козырек. Недостаточная инсоляция и парниковый эффект просто убили траву, и как ни старались агрономы, в приличном состоянии поле бывало только сразу после перестилания газона. В Петербурге климатические условия для роста травы еще более неблагоприятные.
Мне другое не понятно — будет газон закатываться под трибуну и… и что?
Типа под трибуной для него условия лучше?

Отправлено: 08:39, 04-02-2016 | #2751

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
будет газон закатываться под трибуну и… и что? »
Так вроде не под трибуну, а за пределы стадиона на открытый воздух. Кажется маразмом, но статья ссылается на аналогичную конструкцию одного из немецких стадионов. Или немцы тоже спятили ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:36, 04-02-2016 | #2752

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

О преимуществах стадионов с выдвижным футбольным полем и закрывающейся крышей
http://dynamo.kiev.ua/blog/97156-o-p...ejsya-kryishej
http://sport-arenas.ru/germany-stadium/veltins-arena

Отправлено: 12:47, 04-02-2016 | #2753

Хищник (ушел из жизни)

Но не проще ли сделать крышу полностью раздвижной ???

Россияне окунулись в депрессию и ностальгию по СССР

С начала 2015 года депрессивные настроения среди россиян достигли максимального уровня за время проведения опросов. Об этом свидетельствует социологическое исследование «Левада-Центра», посвященное массовым настроениям в стране, сообщает РБК. Доклад в четверг, 4 февраля, презентовал директор социологической службы Лев Гудков. Далее...

К этому, думаю, надо добавить миллионы людей (включая многих наших форумчан), тоскующих по сталинским концлагерям. Мрачная картина !

-------

Отправлено: 13:48, 04-02-2016 | #2754

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

СССР ещё жив! Лукашенко его культивирует у себя. Так что желающие - вэлкам в заповедник гоблина.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:56, 04-02-2016 | #2755

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
Россияне окунулись в депрессию и ностальгию по СССР »
Какая то часть, тех кто помнит, может и окунулась... Вполне естественно для людей - помнить только хорошее.
Какая то часть, тех кто помнит, никогда не простит политбеспредела и моря трупов. Чувство обиды, мести и злобы - всегда затмевала всё, что было хорошего...
Большинству тех, кто не помнит и не знает - абсолютно фиолетово. У них иные ценности и понятия... И в депрессию (вплоть до срыва крыши) они скорее впадут, если им отключат интернет или поцарапают тачку... (а также глядя на идиотические циферки курсов валют и стоимости нефти)

А уж если гундеть по прошлому, то про это прошлое сначала надо знать. И знать основательно и воспринимать адекватно и объективно (а это, ох как не просто...). А зная, прежде чем судить и делать выводы, иметь ещё при том трезвую голову, не обременённую злобой. С этим большие проблемы, особенно с первым...

Отправлено: 15:36, 04-02-2016 | #2756

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
К этому, думаю, надо добавить миллионы людей (включая многих наших форумчан), тоскующих по сталинским концлагерям. »
Tigr, ничуть. Просто наглядная иллюстрация примата материального над идеальным. Так сказать, бытие определяет сознание.

P.S. Я тут народ на пенсию отправляю, и малость коснулся (документально, а не греша на свою собственную память) их заработных плат за шестидесятые-семидесятые-восьмидесятые (причём, это обычные работяги, и даже не «Севера»). После этого у меня никакого удивления по подобной ностальгии не возникает. Совсем.

Последний раз редактировалось Iska, 04-02-2016 в 15:53.

Отправлено: 15:48, 04-02-2016 | #2757

Хищник (ушел из жизни)

Минздрав поддержал введение налога на вредные продукты

В Минздраве поддерживают идею введения налога на вредные продукты. Об этом ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова. Далее...

Вред не только от пищи - миллионы людей получают дозы идиотизма от просмотра, например, телепередач. Жаль, что Минздрав, беспокоясь о "теле", не думает о "душе".

-------

Отправлено: 12:45, 05-02-2016 | #2758

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
Вред не только от пищи - миллионы людей получают дозы идиотизма от просмотра, например, телепередач. »
Только от той дозы идиотизма помирают редко, в отличии от онкологического рая в любом продуктовом магазине...
Вероятно, деньги с налога пойдут на смертные пособия, любителям покушать разной дряни...

Отправлено: 13:41, 05-02-2016 | #2759

Хищник (ушел из жизни)

Кстати, о "душе":

Псковский прокурор призвал бороться с изнасилованиями чтением Евангелия

Прокурор Псковской области Сергей Белов призвал родителей читать детям Евангелие, чтобы сократить число изнасилований. Об этом он в пятницу, 5 февраля, рассказал Псковскому агентству информации. Далее...

-------

Отправлено: 17:07, 05-02-2016 | #2760

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено