Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Помогите. Мышь сама бегает и кликает по экрану!

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Помогите. Мышь сама бегает и кликает по экрану!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня Windows 10. Периодически мышь сама хаотично двигаться по экрану, а также кликает правой и левой кнопкой. Еще, бывает что мышь просто перестает работать, приходится перезагружать компьютер. Перезагрузка решает проблему, после перезагрузки мышь работает. Не думаю, что проблема в драйверах, все обновлял. В подключении тоже, проблем нет. Раньше сталкивался с данной проблемой. Решил отключением в параметрах свойств конфиденциальности почти всего. То-есть, всем известную слежку, как я думаю, отключил. Еще, антивирусную программу поставил на "интерактивный режим", чтобы контролировать входящий и исходящий трафик. После всего этого проблема исчезла. А сейчас снова вернулась. Обновлений операционной системы не наблюдалось, просто мышь опять начала "чудить". Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему, и хотелось бы понять, "от куда ноги растут" что вызывает такие сбои, как выявлять службы, которые вызывают эти сбои и т. д. Научите пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Да, забыл написать, на вирусы компьютер проверял "ESET NOD32", "Dr.Web CureIt".

Отправлено: 01:08, 27-01-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Mechanic-Metallurg:
Ответьте мне, пожалуйста, если проблема в железе, она должна проявляться стабильно, то есть постоянно или регулярно? Верно? А у меня можно неделями работать нормально, без подобных глюков, а в определенный момент появляется эта проблема. С каким оборудованием это может быть связанно?! »
Всё-таки воткнуть мышку в другой юсб-слот - дело 10и секунд, и почему бы и не попробовать?

Отправлено: 00:38, 30-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Верно? »
Нет. Проведу вам параллель с человеческим организмом. Если у человека больное сердце - оно болит постоянно?? Или может болеть только под физической нагрузкой?? Или под воздействием стресса?? Или со спиртным перебрал??
поэтому не уверен, что проблема именно в "Windows 10". »
То есть, остается два варианта: проблема во всех ОС Майкрософт либо проблема аппаратная.

Вообще совет вам: не разводите демагогию. Догадки и предположения без действий не стоят выеденного яйца. Сделайте элементарную вещь и снимите вопрос о аппаратной составляющей. А то меня все больше терзают сомнения о цели вашего визита.))

Безопасный режим не пробовали, с отключенным интернетом не пробовали.... Мы зачем вам пишем здесь, ради забавы??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 30-01-2016 в 01:37.

Отправлено: 01:27, 30-01-2016 | #12

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Периодически мышь сама хаотично двигаться по экрану »
Проверьте линзу с наружной и внутренней стороны. Почистите её.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 03:21, 30-01-2016 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mechanic-Metallurg, иногда причиной являются драйверы Bluetooth.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 15:15, 30-01-2016 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Charg, Казбек, Nordek, mwz, Всем большое спасибо за ваши ответы. Да, и по поводу переключения мышки в другой слот, я пробовал, не помогло. А насчет "Безопасного режима" и "отключения интернета". Ребята, я не из тех, кто просто сидит ничего не делая и "парит" людям мозги. Дело в том, что, как это ни странно, проблема не появляется последние дни (как на зло). Я сейчас отмечу тему решенной. Просто хотелось подробнее разобраться в этом вопросе. Еще раз, всем спасибо.

Отправлено: 13:43, 31-01-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Помогите. Мышь сама бегает и кликает по экрану!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено