Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
hugin

Профиль | Цитировать

JuNike
попробуй запустить службу workstation

Копаюсь уже больше недели. Есть сеть. В ней два компа. Оба ХР, английская и русская. При попытке доступа на сетевые ресурсы c$ d$ и т. д. Доступ запрещен. Нюхал трафик - не пускает на этапе ntlm авторизации. То же самое с mmc. Делаю так: net use z: \\ravenmor\c$ * /user:Администратор. Пароль администратора указываю верно, он непустой. Пробовал создать создать пользователя Администратор на локальной машине и из под него коннектиться к удаленной машине. На удаленной машине в политиках безопасности прописан доступ к компу по сети для Администраторы. Все установки в политиках безопасности по умолчанию. На машинах запущены Remote procedure call, Remote registry, Secondary logon, Server, Workstation и другие службы.
Более того, после этого я пытался на локальной машине сделать
net use z: \\hugin\c$ * /user:Administrator. Если я залогинене как -hugin-, член Administrators - облом. Если как Administrator все проходит, ему даже не важно какой пароль я указываю. Как мне пройти ntlm авторизацию чтобы он пустил меня на удаленную машину? Пробовал тоже самое делать если удаленная машина 2k. Проходит на "ура". Заранее спасибо.

Отправлено: 18:50, 16-05-2004 | #100