Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Десятка виснет намертво, ноутбук ASUS

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Десятка виснет намертво, ноутбук ASUS

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сбой загрузки драйвера \Driver\WudfRd для устройства SWD\WPDBUSENUM\_??_PCISTOR#Disk&Ven_RSBASTOR&Prod_RTS5208LUN0&Rev_1.00#0000#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}.

Иногда повисает при обновление, иногда при просмотре фильмов, иногда в момент работы за ноутом, а в другой раз может неделю работать(при том работать на пределе возможного) и не повиснуть
Я таки понимаю, что проблема где-то в районе драйверов на винт... Только драйвера с офф брал и пробовал разные. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой или может порекомендовать конкретные драйвера для этого нута?

ASUS X553M.
Windows 10 Pro.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:26, 21-01-2016

Пользователь

Благодарности: 3

Была аналогичная проблема, только на стационарном пк, откатился на Вин7 проблема исчезла.

Отправлено: 13:51, 21-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Пробовали??
Цитата:
Power options -> Advanced Settings -> Hard Disk -> Turn off hard disk after -> Never

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 14:16, 21-01-2016 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Питание.JPG
(11.8 Kb, 16 просмотров)

Цитата:
Пробовали??
Цитата:
Power options -> Advanced Settings -> Hard Disk -> Turn off hard disk after -> Never
И от батареи, и от сети стоит.

Могу точно сказать, заметил на днях....
Когда от батареи работает и уходит в сон, пытается жесткий отключить, хоть и выставлен в никогда, а через пару секунд снова раскручивает винт и так до бесконечности.

Отправлено: 07:05, 22-01-2016 | #4

Новый участник

Цитата:
Была аналогичная проблема, только на стационарном пк, откатился на Вин7 проблема исчезла.
Вариант с семеркой уже был
На ней не было проблем и как вариант это возможно, если не получиться разобраться с десяткой.
Я не знаю как с настольным, а на данном ноуте десятка шустрее семерки работает.

Отправлено: 07:08, 22-01-2016 | #5

Старожил

Благодарности: 11

десятка....а win 8 как себя ведет?Не про бывали?И зачем эта десятка...

-------
"Земля проклята и всё из-за нас. Терния и волчцы произрастит она, нам, до коли не возвратимся в землю из которой вышли, ибо мы прах её"

Отправлено: 09:43, 22-01-2016 | #6

Новый участник

Цитата:
десятка....а win 8 как себя ведет?Не про бывали?И зачем эта десятка...
На данной модели ноутбука нет.
Семерка уже не актуальна Пора двигаться дальше XD

На других ноутбуках ASUS (модели точно не скажу).
Не понравилось и вовсе (с той же семеркой шустрее работали).

Отправлено: 07:12, 23-01-2016 | #7

Пользователь

Благодарности: 0

Добрый день ребят,у меня такой вопрос кто знает установил вин 10 с оф сайта с лицензионым ключем, но винда как то медленно работает как то плавно все до этого стояла семерка летала просто, я все отключил что можно но всеравно медленно как то работает, и самое главное не могу понять при работе постоянно у стрелки появляется кружек как будто что то грузится или устанавливается потом через некоторое время мелкают значки на рабочем столе, как будто что то установилось, как это отключить?И еще когда качаю файлы с торента сначала макс скорость скачки 1.1 мб/c потом скорость падает до 3кб и держит постоянно такую скорость, я выключаю включаю загрузку фаил снова грузится с большой скоростью и опять падает скорость может вин 10 скорость отбирает?На вин 7 все работало стабильно, в чем может быть причина?Скорость нета стабильна.

Отправлено: 16:47, 29-01-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Десятка виснет намертво, ноутбук ASUS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено