Цитата TGR:
сейчас как видно все передано 2012 »
|
Зачем передавать роли если репликация не работает??? Роли нужно передавать только после того как у Вас заработает репликация и при отключении любого КД пользователи смогут войти систему и работать.
Цитата TGR:
да все верно, я потом заметил были проблемы с днс я так понимаю, он почему то там не прописывался. »
|
Это не связано с DNS, покажите скрин что у Вас сейчас есть в консоле active directory – сайты и службы.
Цитата TGR:
все нормально перевелось или ошибки есть какие нибудь? »
|
Ошибок море.
1. Новый КД WIN2012R2 не стал полноценным КД так как не прошла репликация с 2003 и как следствие на нем нет расшареных папок SYSVOL и NETLOGON. Так как 2012 не полноценный КД то при отключении 2003-го Вы получаете:
Цитата TGR:
но если сетевую карту выкл, то вход с компов тестового , опять же в виртуальке не возможен. »
|
2. После ввода нового КД на 2003 КД у Вас появилась ошибка JRNL_WRAP_ERROR которую необходимо было исправить как написано в описании к данной ошибке. Пока данная ошибка не будет устранена репликация не заработает.
3. DNS на 2003 КД трогать не стоило совсем, если она работала то зачем нужно было ее удалять и снова ставить?
4.
Откуда у Вас появилась вторая подсеть 192.68.1.х ???
Цитата TGR:
Я сейчас все делаю на виртуальных серверах VMware Workstation, »
|
Я так понимаю что у Вас сделана копия ВМ с 2003 КД и на ней проводятся все манипуляции? Если это так то проще будет сделать новую копию и начать все сначала чем заниматься восстановлением того что есть.