Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня подобный вопрос. Не охота открывать новую тему, хотя наверно придется. Но пока задам его тут. Умею извлекать отдельные ветки разными утилитами, более того могу немного редактировать извлеченные ключи, но пока не нашел хорошего способа что бы можно было 1 - найти созданные изменения, и 2 быстро экспортировать только их. А вообще в идеале было бы хорошо научится делать как то 2а варианта. 1- до изменений и 2 после. Но не всего реестра а определенных рег файлов, что бы можно было управлять отдельными ключами и с помощью добавления то того то другого как бы переключать настройки в реестре. Довольно часто такое бывает нужно. Было бы удобно. А еще иногда приходится настраивать кучу компов. Хорошо было бы настроить один и вытащить с него именно эти настройки а не сохранять весь реестр и перенести этот рег файлик не все. Например на убогой 7 по умолчанию нет в меню быстрого запуска рабочего стола, это все приходится постоянно на разных компьютерах настраивать руками (( Как я понимаю можно было бы настроить на одном и экспортировать именно это значение не меняя остальных, а потом доставить его через рег файлик на другие. Может кто подскажет алгоритм действий? Вроде в SysTracer можно найти изменения, пока е разобрался как именно их экспортировать в рег файл, к тому же их там иногда столько даже при не значительной операции что черт ногу сломит Так же очень удобнрая регорганайзер но опять же пока у меня готового решения как сделать "переключатели" с рег файлов изменяющие значения то в ту то в обратную сторону пока нет.

Отправлено: 21:38, 18-01-2016 | #19