Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрался, наконец, до ноутбука и хочу сообщить о результатах. Поскольку надоело переустанавливать этот несносный Conexant каждый раз, применил сразу несколько действий, так что не могу сказать какое именно помогло По крайней мере на данный момент стоит тот Conexant, который нужен и не порывается обновиться:

1. Удалил через "Программы и компоненты" Conexant и Dolby Digital Plus Advanced Audio, иногда из-за некорректного обновления может остаться Dolby Advanced Audio v2, его тоже удаляем, почистил диск от остатков папок.
2. Через "Диспетчер устройств" удалил все звуковые устройства.
3. Применил твик из сообщения #46 severagent007, для отключения автоматического обновления (пишут, что не работает в Win10 Home SL(Казбек, #47), но думаю хуже не будет), заодно проверил чтобы в параметрах Центра обновления стояло уведомленио о перезагрузке.
4. В "Дополнительных параметрах системы", вкладка "Оборудование", пункт "Параметры установки устройств" поставил "Нет".
5. В Службах отключил "Диспетчер настройки устройств".
6. Остановил службу "Центра обновления" и переименовал в .old папку C:\Windows\SoftwareDistribution.
7. Остановил службу BITS и очистил её очередь, можно просто очистить папку C:\Windows\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader от файлов qmgr*.dat, после всего её нужно включить на ручной запуск.
8. Перезагрузился. После этого подхватываются штатные драйвера на звук, интернет включать не надо.
9. Установил тот пакет Conexant, который нужен, перезагрузился.
10. Включил интернет и сразу запустил "wushowhide.diagcab", там наконец появился пункт обновления драйверов для Conexant, что позволило их убрать с глаз долой.

Сейчас иногда запускаю "wushowhide.diagcab", это обновление находится в скрытых и нет попыток его установить, надеюсь удалось.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:13, 17-01-2016 | #49