Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем систему я переустановил, предварительно сделав на SSD один раздел, который занял все доступное пространство памяти. Могу сказать, что с пол пинка система на него не встала. Не знаю о чем думали разработчики винды, но после ее установки опять возникли проблемы с загрузчиком и при первой же перезагрузке после установки винда автоматически запускает ремонтную утилиту для попытки решить проблему с загрузкой, хотя во время установки никаких проблем с загрузкой во время перезагрузок небыло. Могу только добавить, что утилита эта в итоге проблемы не решает и при следующей перезагрузке компа опять вызывается для очередной попытки ремонта и так видимо до бесконечности. По ходу ремонта она может что-нибудь испортить в только-что установленной системе. В общем, для решения проблемы с загрузкой я при последней перезагрузке компа, происходящей в конце установки винды, загрузился с установочного диска вошел в ремонтный режим и сделал то, что выше рекомендовал ruslan...:
Цитата ruslan...:
В командной строке выполните:
Код: Выделить весь код
bcdboot.exe e:\windows »
После этого при загрузке начал появляться список выбора загружаемой Оси с двумя одноименными пунктами, где при выборе верхнего пункта происходит нормальная загрузка винды, а при выборе второго пункта - запускается вышеупомянутая ремонтная утилита в надежде решить уже решенные проблемы с загрузкой компа. На этом все

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 20:05, 15-01-2016 | #14