Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: "Селфифоны"
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kukush:
Давайте-ка сначала разберемся у кого патенты на технологии и кто проектировщик. А кто есть 2всемирный сборочный цех" я и так знаю. Но чести это Китаю не делает. »
Разберитесь. Их делают одни и те же люди. И именно в ЮВА.

«2всемирный сборочный цех"» — это как раз и есть попытка маркетологов подсластить своим обывателям горькую пилюлю за просранное соцсоревнование с ЮВА. Это что за, простите, бред такой? Не тащите сюда свои представления времён семидесятых годов прошлого столетия.

Цитата Kukush:
Вопрос кто эти батарейки и экраны проектирует? У кого патенты на руках? кто придумал эти чудные девайсики? Китайцы? Нет! Америкосы, немцы, японцы, французы, тайваньцы... Китай - лишь сборочный цех!!! Ничего толкового своего они не придумали и не делают. Максимум - копии... »
О господи…

В очередной раз продублирую своё сообщение:

Тема 602 номера «Компьютерры»" от 23 августа 2005 года «В брендовой шкуре»:
Цитата:
Никого не волнует, что "настоящие американские джинсы" делают в лучшем случае в Мексике, и это не мешает им служить воплощением американской мечты в облегченной версии, разработанной для хронически развивающихся стран. Когда же речь идет о компьютерах и гаджетах, то бренд может быть хоть японским, хоть американским, хоть даже финским - все равно продукция его будет иметь ярко выраженные китайско-тайваньские корни. После прочтения темы номера вас перестанет волновать и это.
Статьи этой темы всё ещё доступны и на сайте:
Изнанка
Белые одежды
Пока тонкий сохнет
К пуговицам претензии есть?

P.S. Темы, где я ранее размещал эти ссылки:
[решено] О бесплатном модеме из Китая
Разное - [решено] Покупка железа, но без "Made in China"
Дорогое и дешевое, хлам и понты
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:46, 14-01-2016 | #36

Название темы: "Селфифоны"