Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

oleg777f, я недавно как раз сменил радиатор на NB ,
проблему решил
наклеил скотч , вырезал "окно" по отпечатку термапасты
, дополнительно установил куллер на него , на ощупь радиатор теплый , в районе 40-50 градусов . Вчера в связи с сменой корпуса , полностью чистил все , менял пасту , лаги как были так и остались .
Насколько я помню лаги были как с geforce 6800 gt 512mb , тогда я думал на слабую видеокарту , но с Geforce 9600GT ничего не изменилось , хотя видекокарта "прекрасно" работает на новом пк.
если по видео клацнуть правой кнопкой , зайти в настройки Flash , выключить / включить аппаратное ускорение лаг становится чуть меньше (при вкл) , но не пропадает .

Забыл упомянуть : ПК достался мне с несколькими вздувшимися конденсаторами , что бы не ошибиться выпаял конденсаторы взял один из них (все были одинаковые) и направился в радиотовары , там купил новые (отличаются по размеру , меньше где-то 3-5мм, оригинала ) по в остальном ничем не отличались . Я конечно видел много китайских "приколов" , но паранойя уже начинает намекать на них , ибо уже не знаю в чем может быть проблема .

Charg, Стоит msi afterburner для регулировке оборотов на куллере , все настройки в нем выключены (такие как низкоуровневый доступ и управление напряжением) , но и без него видео тормозило .

Отправлено: 13:25, 14-01-2016 | #4