Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем кто ответил, но возможно мне следовало более точно сформулировать проблему. Дело в том, что этих Dolby несколько, есть Dolby Digital Plus Advanced Audio, а есть просто Dolby Advanced Audio v2, они отличаются интерфейсом и функциональностью. В том пакете, который я устанавливаю от Win8 второй, а с обновой приходит первый. Драйвера от Win8 нормально устанавливаются на Win10 и работают без проблем, а Dolby Advanced Audio v2 меня устраивает больше, чем Dolby Digital Plus Advanced Audio. Мне нужно чтобы Win10 отвязалась от этих драйверов и оставила их в покое, но не получается их скрыть, она снова и снова скачивает и устанавливает обновление в котором Digital Plus. Бог бы с ними, с драйверами, если бы работал Dolby Advanced Audio v2, но они несовместимы. Вот к примеру, после установки системы пришло обновление на Wi-Fi, но я не стал его устанавливать, потому что вместе с драйверами пришло под 90 Мбайт всякого хлама и без проблем скрыл его, система и не пытается снова их закачать и установить, они так и висят в скрытых. А на звук не получается скрыть.

Казбек, по ссылке не совсем то, там после обновления до Win10 перестал работать Dolby Selector и пытаются найти драйвер, но у меня всё отлично работает, и старое и новое, мне просто нужно оставить старое, а система считает иначе.

severagent007, именно так и делал , отключал, удалял... устройства, драйвера, программы, потом чистил все следы, но толку ноль. Стоит появиться интернету заново всё скачивается и устанавливается, скрыть в "wushowhide.diagcab" нет возможности, просто нет такого пункта Conexant Audio. gpedit.msc у меня нет, поскольку Win10 Home SL, а вот с "Диспетчером настройки устройств" надо попробовать, там в описании сказано для чего он, заодно SoftwareDistribution грохну.

Отправлено: 22:55, 12-01-2016 | #44