Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Небольшая предыстория. После очередного обновления Win7 x64 ULT и навязчивого предложения обновиться до Win10. Все же решился на это. (Проверить скорость обновления на рабочей системе, выявить проблемные места, попробовать откатиться назад). Разумеется, полностью осознавая возможные проблемы при этом, создал резервную копию системы (с помощью загрузочной флешки с Acronis True Image Home 2011, которая не единожды выручала). Образ создался успешно и я начал обновление. Поэкспериментировав с десяткой, начал откат назад через соответствующее меню. Предыдущая семерка загрузилась, но, как и ожидалось, после таких экспериментов возникли проблемы. Нет проблем, подумал я. Опять загружаюсь в ATI, иду по натоптанной тропе, но после выбора места расположения основного системного раздела Акронис сообщает мне: Возможно, в системном разделе недостаточно свободного пространства, чтобы загрузить операционную систему после восстановления.
Ошибка

Быстрые эксперименты в виде незначительного изменения размера итогового тома, а также небольшое "смещение его влево-вправо" не привели к положительному результату. Хотя, диск "Зарезервировано системой" (100 Мб) восстанавливается нормально.
Вот, прошу помощи сообщества.

Отправлено: 08:32, 11-01-2016 | #494

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)