Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игровые ноутбуки: за или против?

Ответить
Настройки темы
Игровые ноутбуки: за или против?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы послушать мнение знающих относительно такого ответвления ноутбуков как игровые. Насколько вообще целесообразна покупка такого девайса, ведь она существенно ударит по кошельку среднестатистического пользователя?

Отправлено: 14:13, 14-12-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата zai:
играют вечерами в танчики и что бы никого не будить берут ноутбук и идут с ним на кухню. »
Цитата zai:
Ты будешь таскать ПК на кухню, а потом обратно в комнату? »
Зачем что-то таскать?
У меня на кухонном столе уместились 17" Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор. Системник под столом. Ничего таскать не надо. Даже покурить можно не отходя от кассы.
Другой системник у меня в комнате. Первый для ночи, второй это дневной, так как на кухне достаточно часто стрепня, пользуюсь комнатным.
На счёт поиграть...- просто лепет, когда в жопе детство играет.
Не вижу смысла отдавать деньги за игровой ноутбук равный по цене двум нормальным системникам.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:35, 09-01-2016 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата yurfed:
У меня на кухонном столе уместились 17" Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор. Системник под столом »

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:42, 09-01-2016 | #72

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата zai:
Ты будешь таскать ПК на кухню, а потом обратно в комнату? »
Вы будете смеяться, но 18 лет назад мне так и довелось делать чтобы малышу жужжанием не мешать. И ничего, даже забавно.

Цитата yurfed:
Не вижу смысла отдавать деньги за игровой ноутбук равный по цене двум нормальным системникам. »
Так и есть, а если денег вообще много, то можно и в туалет еще поставить

Отправлено: 18:31, 09-01-2016 | #73

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата mig73:
18 лет назад »
18 лет назад все так делали, т.к. не было вариантов: ноутбуки стоили очень дорого, а сотовые телефоны вообще были редкость, а щас все поголовно отказываются от стационарных (домашний проводной).

-------

Отправлено: 18:54, 09-01-2016 | #74

Ветеран

Цитата yurfed:
меня на кухонном столе уместились 17" Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор. »
А что непонятно? Ошибся в написании? Следует читать
Цитата:
Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор.
Думаю заковык в понимании контекста быть не должно.

-------

Отправлено: 19:49, 09-01-2016 | #75

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У оппонентов это, похоже, идея фикс. И под нее придумываются аргументы. Часто вопреки здравому смыслу. Думаю, ничего нового стороны уже не выложат. Сторонникам идеи предлагаю купить ноут с водянкой и счастливо играть в дороге. Возможно, тогда их мнение может измениться.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:52, 09-01-2016 | #76

Ветеран

Цитата mig73:
Так и есть, а если денег вообще много, то можно и в туалет еще поставить »
Это сарказм или..?

Tigr,

-------

Отправлено: 20:02, 09-01-2016 | #77

Ветеран

Благодарности: 134

yurfed,
Просто иметь на кухне компьютер с монитором для меня уже слишком :beer:

Отправлено: 20:10, 09-01-2016 | #78

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата yurfed:
А что непонятно? »
Я впервые слышу, что у кого то ПК на кухне.
Цитата Tigr:
У оппонентов это, похоже, идея фикс »
Нет никакой идеи фикс, если человек хочет ездить на легковом автомобиле, то не нужно ему навязывать грузовик, типа он мощнее, в него больше влезет и т.п.
Цитата Tigr:
Сторонникам идеи предлагаю купить ноут с водянкой и счастливо играть в дороге »
Никто не покупает ноуты и компьютеры с самыми навороченными видеокартами, никто на ноутах не играет в дороге - это не удобно, даже если бы была розетка в метро. В некоторых купе (поезд) есть розетки, но играть на этом столике тоже не удобно
З.Ы.Tigr, хватит уже нести откровенный бред с очень умным видом. Я уже объяснил для чего 99,9% людей покупают мощные ноутбуки, если тебе не понятно (если только не совсем тупой), то перечитай топик сначала и очень внимательно.

-------

Отправлено: 20:11, 09-01-2016 | #79

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mig73:
иметь на кухне компьютер с монитором для меня уже слишком »
Компьютер в виде большого, шумного и пыльного ящика - это тоже слишком ! Даешь тонкий клиент (планшет, например) + оптику + выполнение любой задачи на удаленном сервере !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:53, 09-01-2016 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Игровые ноутбуки: за или против?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено