Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Вы считаете, что он как Кощей - Бессмертный???? Он и так хреновый, так ещё и конденсаторы повысохли наверняка. »
я абсолютно ничего такого не считаю, я просто констатирую факт что данный хреновый блок питания проработал такой срок и ниразу его не пришлось ремотировать в отличии от современных комплектующих которые живут пару-тройку лет.
вот ФОТО вскрытого блока питания. Я нихрена не понимаю в высохших конденсаторах, но если разговор идет о конденсаторах с + на торце, то ни один не выпучило, всё в норме.

Цитата El Sanchez:
DDR2 800 только для Athlon 64 X2. Вытаскиваете Patriot и в BIOS: Frequency/Voltage Control -> Memclock Mode в Manual, Memory CLK в 666MHz. »
завтра попробую вытащить отпишусь. Эти оперативки в таком дуэте проработали 3 года )))) скажи почему комп не воспринимает ЭТИ оперативки???? Вообще с ними отказывался грузится.

Цитата El Sanchez:
2. Пробуете подключить к матери только IDE-винт, перемычку принудительно в Master (может быть и снята). Смотреть определился ли в BIOS в Standard CMOS Features.
3. Пробуете подключить к матери только IDE-винт и DVD на одном шлейфе, винт принудительно в Slave, DVD принудительно в Master. Смотреть определились ли в BIOS в Standard CMOS Features. Цель - проверить дружит ли с головой IDE-контроллер.
4. Пробуете подключить только SATA-винт. Смотреть определился ли в BIOS в Standard CMOS Features. »
пробовал все варианты не помогает, не видит винт, ни IDE ни SATA отдельно. хоть тресни перед ними.

Отправлено: 22:20, 07-01-2016 | #13