Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nordek,
"ClassGUID"="{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}"

Цитата Nordek:
С выбором OC явно перестарались »
Это точно. Выбрал 64 из-за того, что проц поддерживает 64-архитектуру и из-за 4 Гб оперативки. Плюс решил, что раз 64-битные приложения в 32-битной системе не работают, а в 64-битной ОС есть режим совместимости, то лучше будет 64. На деле режим совместимости слегка замедляет работу приложений, а большинство пользовательских программ пишется под 32-битные системы, и совместимость любого ПО лучше в 32-бит. Даже ворд отказывается вставать под эту ОС, просит 32. Можно конечно каждый раз искать, но лишний гемор.
В образовательных целях в любом случае было интересно покопаться, много нового узнал.
У меня есть дистрибутив обычной оригинальной Microsoft Windows XP Professional SP3 x86 Edition, как считаете с ней меньше осложнений?
Думаю поставить её. Будет ли доступна вся оперативка? (за минусом, естественно, объема под нужды железа и самой ОС)
А то на Vista у меня из 4 Гб было видно 3, из них еще 300-400 Мб кушалось под разные нужды, в итоге оставалось 2,5 Гб.
Сейчас видно все 4 Гб. Система кушает 200-250 Мб и остальное все доступно для запуска приложений.

Да, и еще. После установки
Цитата Nordek:
Вложения
Drivers.txt »
винда стала жить своей жизнью. Выключается по настроению. Автозапуск(при старте) приложений, которых в автозагрузке нет. Как говорил Angry Demon,
Цитата Angry Demon:
попробуйте, хуже не будет. »

Последний раз редактировалось Мишаня Молодец, 06-01-2016 в 18:42.

Отправлено: 18:36, 06-01-2016 | #6316