Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sainfo, уже говорил, установите начисто оригинальный образ в UEFI-Secureboot с отключенным модулем CSM. Я уже вам писал зачем это. Это также влияет на обновление. Сбросьте биос предварительно. Потом будете смотреть на реально чистой винде.
Ха-ха, у меня такие же обои на телике . Но с этими обоями у меня проблем нет, так просто сказал
А вообще похожая картина с невидимыми значками метро приложений у меня было при отключении обновления и Wininet кеша! Или после экспериментов с DWS Lite! У вас часом не супер-сборка?

Цитата sainfo:
что это происходит сразу после очередного обновления »
я вам тоже писал - после установки принудительно выполните проверку и установку обновлений в первую очередь, как раз и драйвера установятся первыми! Там обнов тех как кот наплапкал - за полчаса и пару перезагрузок система больше не требует обновлений. Возможно проблема с обновлением защитника виндовс. Не отключали защитника, не пробовали для проверки? Короче говоря это подозрение вам самим проще отследить с обновлением, почаще заглядывайте в шестерёнку. Или у вас и шестерёнку не видно или не запустить при этих глюках?
Да, и ещё - запустите магазин, отключите автообновление приложений на время обновления виндовс, чтобы небыло недокачанных пакетов при рестартах и т.п, после запустите магазин, выполните проверку вручную, и первым делом обновите сам магазин отдельно, после его рестарта обновите все приложения кнопкой обновить всё и дождитесь. Возможно с перебоями с интернетом так будет надёжнее, чем обновление в фоне.

Последний раз редактировалось severagent007, 06-01-2016 в 18:12.

Отправлено: 17:40, 06-01-2016 | #25