Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
Не откатывайтесь, а разберитесь, что происходит. Поняв причину - уберете следствие. »
Ну так если бы я мог ее понять эту причину, может она и лежит на поверхности, но я ее в упор не вижу. Походу все как обычно: после установки ОС проверяю ее командой sfc /scannow - все в порядке. После проявления моего трабла эта команда пишет что целостность нарушена, но восстановить ее не удалось. Применяю тяжелую артиллерию: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:F:\Sources\Install.wim:1 /LimitAccess предварительно протестировав Систему, выполнив по очереди команды: dism /online /cleanup-image /scanhealth, dism /online /cleanup-image /checkhealth, dism /online /cleanup-image /restorehealth - тоже не помогает, восстановить работоспособность системы не удается.

Цитата severagent007:
Не устанавливайте доп софт от нвидии, пусть вообще система сама поставит все дрова, которые проверены и сертифицированы, удалите обновление от нвидии (и 3д визион, если не пользуетесь), проверьте диспетчер устройств, службы, автозапуск и планировщик задач нет ли ничего лишнего-левого. Выполните вручную обслуживание системы, после установки всех обновлений, их надо принудительно проверить и все установить в первую очередь после установки. »
Да вот все именно так и делаю, но тем не менее ...
Просто отличная система десятка и душу и глаз радует, но уж слишком нежная какая то. Скажем ту же восьмерку и колом не добьешь. Даже и не знаю что нужно сделать что бы она "легла", во всяком случае у меня с ней таких случаев не было.
Ну и что же получается в итоге: дождусь когда система "ляжет" и попробую выполнить все рекомендации что вы мне ранее советовали. Была бы какая команда бронебойная, что бы могла восстановить упавшую систему при любом раскладе. Что бы там не было нарушено хоть пути, хоть файлы - я такой не знаю.

-------
Windows 11 23H2 IoT Enterprise LTSC

Отправлено: 09:11, 06-01-2016 | #9