Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
первое на что обратил внимание, т.к конфликты антивируса (какой бы он ни был) между ПО или играми уже можно считать за правило. »
Спс всем,удалил антивирус и всё гладко.Нашел в инете старую инфу в 2011 году у кого то была такая проблема:
Вопрос:
Установлен Dr.Web Security Space Pro 7. В его настройках включена опция "Не показывать уведомления в полноэкранном режиме", тем не менее всплывающие уведомления после обновления баз сворачивают запущенные игры или переводят их в оконный режим. Баг?
Ответ:
Тоже наблюдаю подобное. Думаю, что баг.
Когда-то давно писал обращение на эту тему к разработчикам, что появляется всплывающее сообщение в полноэкранном режиме AVerMedia. В итоге выяснили, что там используется не полноэкранный режим, а его эмуляция.

Теперь понятно почему на прошлой системе появился такой баг и после переустановки снова проявился.Потому,что я сразу ставил в первую очередь антивирус в систему. 11 версию начал использовать с декабря,до этого стояла 10 версия. Обидно,что впервые за 7 лет DR WEB так подвел,последняя версия,официальная. Есть три варианта или отключать все уведомления какие только возможно(хотя все стояло по дефолту,я нечего не трогал) или как советуют снизить уровень логирования всех компонентов антивируса,ну и последний установить другой антивирус и ждать когда выйдет DR WEB 12 Я склоняюсь к последнему,осталось только найти какой антивирус точно подружиться с WIN 10 PRO x64.
Спасибо всем за ваше терпение,тему можно закрыть.

Отправлено: 18:11, 04-01-2016 | #9