![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Синий экран с ошибкой ati2dvag! |
|
Синий экран с ошибкой ati2dvag!
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Всем привет! Ребзя помогите пожалуйста! история такая, два месяца назад появилась такая проблема, при воспроизведении видео комп стал выдавать ошибку про файл "ati2dvag", что он поврежден и т.д и ничего не воспроизводил., потом стал зависать и вылетать на синий экран где было написано "ati2dvag, beginning dump of phisical memory...", потом тоже стало твориться уже не с видео, а с браузером мозилла, т.е. при запуске либо зависает и опять синий экран, либо графика падала до 4битной, и опять в центре окошко с крестиком, что файл ati2dvag поврежден и т.д. и т.п. Так вот, драйвер конкретно под мою видюху я поставил, но проблемы это не решило, потом я удалил его полностью, и поставил снова, вроде стало лучше, видео снова воспроизводит и т.д. но при запуске вылазила ошибка, что драйвер не корректный и для системы не подходит. я скачал с сйта amd более свежий драйвер, и после него система вылетела и перестала видеть жесткий диск!! В общем после многих танцев с бубном вчера, я таки отфармотировал диск, снес хр полностью, и переустановил его. казалосьбы на этом проблемы кончатся, но нет, система по прежнему выдает ошибку с синим экраном после того как я запускаю например установщик daemon'а или запускаю мозиллу! драйвер для видюхи я установил, для материнки скачал AMD Athlon64 CPU Driver, но ничего не помагает.
Комп- Win XP, amd athlon 64 processor 3200+,2000 MHz, Системная плата- Epox EP-9HEAI 2,0 GB RAM, ATI radeon HD 5670. Заранее спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 09:10, 04-01-2016 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WardD, сменить видеокарту пробовали?
|
------- Отправлено: 12:11, 04-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, пока такой вариант не рассматриваю...
|
Отправлено: 12:27, 04-01-2016 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WardD:
![]() Можете разве что проверить конденсаторы на плате и заменить БП на другой, качественный и гарантированно рабочий. Проблема у вас не с драйверами, а с железом. |
|
------- Отправлено: 12:31, 04-01-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Синий экран смерти, с определнной ошибкой. | niki_simpson@vk | Металлолом | 3 | 15-04-2012 11:47 | |
Ошибка - Вылетает синий экран с ошибкой... | Jops | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-05-2011 17:29 | |
BSOD - Синий экран с ошибкой X0000003B, помогите. | Kurill1987 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 29-01-2011 13:27 | |
Разное - Синий экран с ошибкой 0x000000FE | d22iman | Прочее железо | 2 | 03-11-2010 11:05 |
|