|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Запуск GTA V (Social Club) после переустановки Windows. |
|
Запуск GTA V (Social Club) после переустановки Windows.
|
Ветеран Сообщения: 719 |
Предисловие
Наконец-то пришли долгожданные праздники, а с ними и куча свободного времени! ![]() Так вот, решил я, значит, запустить GTA V. Кликаю по GTAVLauncher.exe, оно грузит какую-то фигню на 50 мб и вылетает с ошибкой. Пробовал режимы совместимости - нифига. Залез в инет - почему-то нигде решения подобной проблемы нет. Пишут, что "только переустановка". У некоторых ещё и проблемы с лицензией после этого начинаются... Я весьма ленивый человек, поэтому ставить заново - не наш вариант (~70 Гб, ага). Windows 7, на которой всё работало я не трогал, поэтому она стала донором для нужных файлов. Прежде чем заниматься самой GTA
И так, приступим... Обратите внимание, данный способ актуален только для версии GTA V с Social Club. Для Steam-версии всё проще - ищите сами. Вы точно выполнили три пункта вверху? Ну тогда хорошо, приступим к запуску самой GTA V. Тут всё гораздо проще. Надеюсь, вы успели сохранить куда-нибудь папочку "Rockstar games" из папки "документы"? Нет? Что ж, очень жаль: вам придется выставить настройки игры заново, а так же вспоминать пароль от учетки Social club. Просмотрев файлы, я пришел к выводу, что игра должна запуститься и без этой папки, я бы выложил её в свободный доступ, но не уверен, что там не будет никакой личной информации. Далее, нам понадобится программа Social Club. Мне лень было её искать скачивать, поэтому я скопировал её из C:\Program Files. Вот вам версия на 03.01.2016: https://yadi.sk/d/kCn5Ay9xmeDcr. Распакуйте архив куда-нибудь, затем скопируйте в папку Program files (НЕ x86!). Путь до subprocess.exe должен получиться следующий: "C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club" Далее, нам нужно записать ключик в реестр Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games] "Installed Applications"="1" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V] "InstallFolder"="G:\\games\\Rockstar Games\\Grand Theft Auto V" "PatchVersion"="1.0.573.1" "Language"="ru-RU" "Game Version"="\"1.00.0000\"" "Game Type"="Full" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\"1.00.0000"] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club] "InstallFolder"="C:\\Program Files\\Rockstar Games\\Social Club" "Version"="1.1.6.9" "InstallLang"="1049" Так же обратите внимание, что версии актуальны на момент написания поста! Скорее всего, в будущем их нужно будет тоже поправлять на актуальные. А может и нет - возможно, что что-то докачается само. Копируем содержимое кода в блокнот. Файл - Сохранить как - installed.reg. Важно, что б на конце было именно ".reg". Находим наш файл, кликаем по нему два раза, два раза нажимаем "да". На всякий случай перезагружаем комп. Всё! Запускаем Цитата Rockstar:
Описаный способ работает у меня, я не гарантирую, что он заработает у вас! Предполагаю, что он актуален только для 64-разрядных систем Windows 7/8/10. |
||
Отправлено: 12:44, 03-01-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] После переустановки Windows 7 не удаляются старая папка windows | brvip09 | Microsoft Windows 7 | 5 | 18-09-2012 22:14 | |
Разное - Проблема с логическими разделами после переустановки с Windows 7 на Windows XP | beowulf0208 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-12-2010 17:56 | |
Загрузка - Неудается загрузить Windows после переустановки | xFinder | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-04-2008 10:51 | |
Сохранение прграмм после переустановки Windows | agrek | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 09-09-2007 08:44 | |
Установка - Запуск программ после переустановки Windows | Raff | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-08-2007 16:59 |
|