Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вам такая сборка?

Закрытая тема
Настройки темы
Как вам такая сборка?

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

§і§Т§а§в§Ь§С §Х§Э§с §Ъ§Ф§в§н §Я§С §Ю§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§Э§Ь§С§з §г §б§а§г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§Ю §С§б§Ф§в§Ц§Ы§Х§а§Ю.

CPU - FX-6300
§¬§е§Э§Ц§в§н - §Я§С §±§в§а§и§Ц§г§г§а§в §Ъ §Я§С §Ь§а§в§б§е§г Zalman.
RAM - Kingston Fury 4gbЎБ2
GPU - AMD R7 250x
HDD - 1TB
§®§С§д§Ц§в§Ъ§Я§г§Ь§С§с §б§Э§С§д§С - AMD990fx.AM3 .2xPCI-E 3.0.ATX
§¬§а§в§б§е§г - ATX.
§ў§± - 750W Zalman.
OS - Windows 10 X64 (§Є§Щ-§Щ§С DirectX 12 - §±§а§Х§а§Т§Ъ§Ц §Щ§С§Т§в§а§к§Ц§Я§Я§а§Ф§а §Ю§С§Я§д§Э§С)
§±§в§Ъ§Ю§Ц§й§С§Я§Ъ§Ц - §¬§а§Ф§Х§С §У§н§Ы§Х§е§д §Ъ§Ф§в§н §Я§С DX12 AMD §Т§е§Х§Ц§д §Э§Ъ§Х§Ц§в§а§Ю §У §а§Т§Э§С§г§д§Ъ §б§в§а§и§а§У §Ъ §У§Ъ§Х§Ц§а§Ь§С§в§д §с §Х§е§Ю§С§р.(§®§Я§а§Ф§а§с§Х§Ц§в§Я§а§г§д§о)

§Ґ§Э§с §Ъ§Ф§в§н §Я§С §У§н§г§а§Ь§Ъ§з §Я§С§Х§а §г§Х§Ц§Э§С§д§о §С§б§Ф§в§Ц§Ы§Х:
§©§С§Ь§е§б§Ъ§д§о §Ц§л§Ц 8 §Ф§Т RAM. 6000§в§е§Т
§©§С§Ь§е§б§Ъ§д§о R9 280x. 15000§в§е§Т
§©§С§Ь§е§б§Ъ§д§о FX-8350. 15000§в§е§Т

§°§и§Ц§Я§Ъ§д§Ц §г§Т§а§в§Ь§е §б§в§а§г§д§а. §Ї§Ц §Я§С§Х§а §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§о NVIDIA §Ъ Intel. §±§а§Я§Ъ§Ю§С§р §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§н§Ц §ж§С§Я§С§д§Ъ§Ь§Ъ §п§д§Ъ§з §ж§Ъ§в§Ю, §Я§а §Ъ AMD §Я§С §У§н§г§а§д§е §Ъ§Х§Ц§д.§і§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц §й§д§а §Я§С§Х§а §е§Э§е§й§к§Ъ§д§о §У §Ю§Ъ§Я§Ъ§Ю§С§Э§о§Я§н§з.

Отправлено: 18:42, 27-12-2015

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PlanktoN, попробуйте открыть эту страничку с другого ПК (телефона, планшета). Думаю, Вам понравится.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:49, 27-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

PlanktoN, Сборка никакая. Процессор слабый, видеокарта тоже, зато дорогущая плата и БП. Нет смысла брать мертвую платформу.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:58, 27-12-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 81

Кракозябнутая сборка, работать не будет.

Отправлено: 21:50, 27-12-2015 | #4

Пользователь

ахах с смарта заглянул. Кракозябры. Процессор как раз многоядерный т.е для DirectX 12 будет хоть что-то, не то то с DirectX 12. Видеокарта ну для низких пойдет.(Можно ведь будет когда-нибудь купить NVIDIA GTX 970).Мат плата можно где нить подешевле найти. БП на 500 w сойдет.

И R7 250x почти = GTX750. Дота и кс будет идти на ультрах. Батла 4 на высоких

Отправлено: 19:17, 29-12-2015 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата PlanktoN:
DirectX 12 будет хоть что-то, не то то с DirectX 12 »
Это как так?

Цитата PlanktoN:
как раз многоядерный »
А толку с того, если он 2 ядра обогнать не может?

Цитата PlanktoN:
Видеокарта ну для низких пойдет.(Можно ведь будет когда-нибудь купить NVIDIA GTX 970).Мат плата можно где нить подешевле найти. БП на 500 w сойдет.
И R7 250x почти = GTX750. Дота и кс будет идти на ультрах. Батла 4 на высоких »
Вы явно давно не смотрели тестов в играх.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:26, 29-12-2015 | #6

Пользователь

§±§а§Я§с§Э, §й§д§а §Ш§Ц§Э§Ц§Щ§а §п§д§а §Ф***§а
§Ј§а§д §У§г§Ц §б§а§Я§с§Э §Ъ §Я§а§У§С§с §г§Т§а§в§Ь§С:
Intel Core i3 6300 Skylake
Gigabyte GTX950 2gb
§ў§± 500W
§®§С§д§б§Э§С§д§С LGA1151
Ram 4gbЎБ2 DDR4

§±§а-§Ю§а§Ц§Ю§е §Х§Ц§к§Ц§У§Э§Ц §Ъ §Ю§а§л§Я§Ц§Ц §У 2-3 §в§С§Щ§С.

Отправлено: 21:56, 30-12-2015 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

PlanktoN, прочтите Правила - забанят же !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:27, 31-12-2015 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Тема закрыта до получения перевода на человеческий язык. Рекомендую задавать вопрос по конфигурации сразу же в тематическом разделе - думаю,
Цитата PlanktoN:
должно хватить для того, чтоб его верно определить.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:39, 31-12-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как вам такая сборка?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено