Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tecsun2:
на одном сайте написано что частота должна быть минимум 70 герц иначе зрение портится. »
Мне не понятно. Объясните, на чём основывается мнение? Откуда такие открытия?
Как на работе, так и дома приходится по 7-8 часов перебирать и перечитывать документы при 60 Гц: Всё нормально.

Цитата Dzirt2005:
а я всего лишь попросил привести примеры таких нотбуков. »
Любой. Из предложения мне понятно что вы хотите сказать что ноутбук не способен воспроизвести 70 Гц и более. Повторю с подчёркиванием: Именно ноутбук а не какой-то отдельный фактор.
Продемонстрирую один фактор, который явно даст понять что ноутбук способен воспроизвести:
Я сейчас подключил монитор к ноутбуку и смог выбрать разрешение 2560x1600, а частоту обновления 200Гц.

Цитата Dzirt2005:
Это пример тупости ATI'шного драйвера видео-карты. »
Как раз после установки драйвера, должен быть выбор режимов.
Не ноутбук, но ситуация не меняется:
Скрытый текст
Пример 1:
Была видеокарта NVidia, установил драйвер а разрешение не удалось поменять поскольку не было разрешения такого. Откатился на более старый драйвер.

Пример 2:
Была видеокарта ATI, установил драйвер а разрешение само не выставилось всё было мутным и невозможно было читать что либо. Даже при том что через мастер добился того разрешения который нужен, всё равно не возможно было читать т.к буквы были расплывчатые. Наконец выставил 72 Гц, и уже тогда всё стало на свои места.

Последний раз редактировалось Nordek, 29-12-2015 в 20:48.

Отправлено: 20:30, 29-12-2015 | #17