Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек, есть трафик инспектор. Да, для пользователя 30 гигов в нашей сети это много. В этом инспекторе у всех показывается сколько они скачали и откуда, айпи, хосты итд.(не было раньше показано скачивание с локальной сети) А тут 1 из пользователей внезапно качает с айпишника локальной сети 30 километров. Есть всего 2 юзера которые с этих адресов (23.1 и 232.1) качали, мне в инспекторской поддержке что-то там наплели о том что при определенных объемах итд, скачивание фиксируется в программе. Проверили, после 15 раз заноса файла у них информация о загрузках появилась, я кидал на серв 100 гигов у меня ничего не появилось, а тут юзер скачивает 30 и у него появляется. Может немного непонятно, но суть в том что я хочу понять что за айпишник, как уже сказал 192.168.23.1 фигурирует в WINS Но у того юзера винс не настроен, вот я и не понимаю что это за бред такой. Мне не надо смотреть ЧТО они качают, я всё вижу в программе, а половина ресурсов (аля киносайты итд) вообще заблокированы, как и прокси.

Отправлено: 15:04, 28-12-2015 | #7