Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, у меня Win10 Домашняя, сборка 1511. Я попытался изменить способ получения обновлений, как описанно в статье http://www.oszone.net/27827/Windows_...pdate_settings
"Использование редактора групповой политики" мне не подходит по понятной причине, это статья для Win10 Pro.
1. Но я внёс изменения в реестре по статье "Использование параметров реестра" предназначенной для Win10 Дамашняя
Для того, чтобы изменения вступили в силу в Параметрах системы: Пуск - Параметры - Обновление и безопасность нажал кнопку "Проверка наличия обновлений", перезагрузил ноутбук, но никаких изменений в Доплнительных параметрах не произошло, как было два пункта Автоматически (рекомендуется) и Уведомлять о планировании перезагрузки, так эти пункты и остались и главное обновления устанавливались как и раньше, без предупреждений
2. Тот же результат получил и по статье "Готовые файлы реестра для добавления необходимых разделов и параметров" (разумеется вначале реестр привёл в первоначальный вид) применив пункт №1 WU_Notify_Updates.reg – устанавливает значение №2: Уведомлять перед загрузкой и установкой любых обновлений
Может, кто то уже пробовал изменить способ получения обновлений, и нашёл как это сделать. Или в статье, что то не правильно описанно.
Помогите разобраться!

Отправлено: 19:38, 23-12-2015 | #30