Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Проблема установки видеодрайвера NVIDIA 361.43

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - [решено] Проблема установки видеодрайвера NVIDIA 361.43

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: hotrout
Дата: 02-03-2016
Стоит Винда Pro x64. Сегодня установка видеодрайвера джифорса 361.43 завершилась неудачей (и не только у меня). Хотел использовать Display Driver Uninstaller. Прога запросила перегруз и заход с безопасника. Но в нем выскочило окно, кидаю во вложения. У меня локальная учетка. Что делать?

Отправлено: 16:23, 22-12-2015

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата nafanyant:
Я тоже не знаю, но при попытке установки 361.43 у меня минут 5 чёрный экран »
Проблемы с черным экраном (потом подождав приходилось внаглую перегружаться) наблюдаются у нвидиа в последней десятке дров раз пять. Но такой лажи у них еще не было. Может пытаются исправить это:

http://forum.oszone.net/thread-309209.html

http://forum.oszone.net/thread-308667-3.html

Отправлено: 13:59, 23-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kin2k:
Драйвер ставится и ставится прекрасно, с чистой установкой, в локальную или не локальную, с правами и без. »
Бред.
Цитата kin2k:
Метро - это вообще отдельная тема. »
А я думал, что драйвера и метро приложения - одно и тоже. Пример с метро был приведен как один из аспектов ограничения работы под встроенной учетной записью Администратора.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 14:30, 23-12-2015 | #12

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата nafanyant:
После этого я установил предыдущий драйвер, ребутнулся - и всё нормально стало »
Я бы поспорил... Хотя, проверь - ПК мыши на рабочем столе и попробуй пункт в контекстном - Панель управления NVIDIA. Может ожидать неприятный сюрприз.

Отправлено: 14:50, 23-12-2015 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Хотя, проверь - ПК мыши на рабочем столе и попробуй пункт в контекстном - Панель управления NVIDIA. Может ожидать неприятный сюрприз.
да, панель не открывается. Т.е. в диспетчере задач она висит, работает. А на экран ничего не выводится. Ни в какую. Но в остальном всё работает нормально.
Короче буду ждать следующей версии после 361.43 и буду её ставить. А пока буду так. Чего ж поделаешь.

Отправлено: 19:24, 23-12-2015 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Короче решил ещё раз попробовать установить эти дрова. Закрыл все программы. Вообще все, даже антивирь. Осталась одна ОСь со своими службами и процессами. В итоге та же херня., только начинает устанавливать сам драйвер сразу чёрный экран бац. Даже 3 кнопки волшебные не действуют. минут через 5 вылезает ошибка. Жмёшь ОК и вываливаешься на раб.стол.
Вообщем я прогой Display Driver Uninstaller выкорчевал всё что было с драйверами Нвидии, всё поудалял. Затем скачал предыдущую, установил её, ребутнулся. Щас всё нормально и панель Нвидия открывается и т.д.
Дрова гнилые какие-то эти.

Отправлено: 17:32, 24-12-2015 | #15

Старожил

Благодарности: 62

Цитата nafanyant:
Эту глючную ставить не стану »
На семерку прекрасно установилась эта версия драйвера, так, что - что тут глючное - драйвер или винда, это еще вопрос

Последний раз редактировалось C181UMZ, 25-12-2015 в 00:08.

Отправлено: 23:33, 24-12-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Проблема установки видеодрайвера NVIDIA 361.43

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено