Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Не только я, но Google с Яндексом тоже не знают такого термина, как «экран задач».
Поэтому я и привел в своем вопросе действие, при котором появляется «экран задач», а также его скриншот, дабы исключить разночтения. Простите убогих, но если вы так хорошо владеете терминологией, то приведите пожалуйста официальное название этого пресловутого «экрана задач».
Цитата Iska:
Не только убирает, но и запрещает вызов «Диспетчера задач».
Тут, каюсь, был не прав и забыл дописать что и запрещает.
Цитата Iska:
К Вашему пресловутому «экрану задач» данная политика отношения, естественно, не имеет.
Ну почему же, косвенно имеет: убирает пункт меню «Запустить диспетчер задач» с «Экрана задач».
Цитата Iska:
Чтобы задать правильный вопрос — нужно знать большую часть ответа. Читайте классиков.
По сути же — Вы решаете некую неназванную задачу, которую Вы не озвучиваете. Вместо этого Вы озвучиваете выбранное Вами для неё решение (не факт, что правильное или удачное), и просите помочь в решении этой вторичной задачи.
Как раз таки я озвучил первичную задачу в первом же предложении первого поста, но не найдя решения, решил ее по другому, что привело к аналогичному результату.

Отправлено: 12:36, 22-12-2015 | #9