Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aeromet:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ, е мае что за форум. если не знаете зачем писать? Если б да кабы..... Короче у меня стоит 64 битная виндовс 7 на одном разделе винта. активированная лоадером. и когда ставишь другую систему на дргой раздел винта - активация виндовс сдетает и с программами начинают происходить такие странные вещи. Короче например Мозила портабл не запускается, но стоит его тока заного установить и он запускается, а с экзешниками происходят такие странные вещи - например размер экзешника Мозилы который уже не запускается отличается от экзешника вновь установленой программы - и как такое может быть? Я поставил программу Ресторатор и вот он новые экзешники открывает а старые нет.... Там ччто то с виндовс с его активацией.... Я не знаю я ервый раз с таким встречаюсь ппоэтому и спрашиваю тут. »
Скрытый текст
Если постараетесь пользоваться лицензионными продуктами, то у вас больше таких проблем не будет.

Цитата yurfed:
Ну вот и спросите там, откуда скачали. Ваши объяснения на "пальцах" ни к чему не приведут. Дайте лучше ссылку где это добро лежит. Уже просто интересно становится. »
Скорее всего торрент обновили.

Отправлено: 11:38, 21-12-2015 | #6