Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - не могу создать системный раздел

Ответить
Настройки темы
Установка - не могу создать системный раздел

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вечер добрый! Имею ноутбук HP ENVY m6 1151 sr. ДВД и СД диски он с роду не любит... решил переустановить Windows 7 с флешки (ранее это не однократно делал и проблем никаких не было), дело дошло до раздела жестких дисков и тут понеслась. Сразу не мог форматировать системный диск - удалил его, потом хотел создать новый но оно ничего не происходит или выбивает ошибку (через раз), просит сколько я хочу размера но не спрашивает имя и т. д. и нечего не происходит.. Что делать, логический диск категорически удалять нельзя, помогите ради Бога кто ни будь)

Отправлено: 22:11, 17-12-2015

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg DSC_0570.jpg
(92.5 Kb, 21 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0571.jpg
(98.1 Kb, 15 просмотров)

Доброго всем время суток, ребята помогите ради Бога
ставлю виндовс 7 х64 с флешки (раньше это делал без всяких проблем "как книжка пишет") а теперь то блин... сначала не хотело форматировать системный диск выскакивала какая то ошибка, я его просто удалил (идиот), дальше у меня стало то что на первой фотке, жму создать а оно игнорит а иногда выскакивает что "нам не удалось создать новый раздел", через раз короче, потом удалось создать раздел емкостью только 10 гб (больше не хочет) пробую на него а оно мне пишет то, что на второй фотке, уже сам короче запутался, спасайте пожалуйста
PС. данные с раздела 1 терять никак нельзя, ноутбук HP ENVY m6 1151 sr

Последний раз редактировалось hachi12, 18-12-2015 в 03:43.

Отправлено: 02:58, 18-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не пойму что нужно в биосе, раньше все шло нормально, это случилось как удалил диск

Отправлено: 03:04, 18-12-2015 | #12

Новый участник

не розберусь что с биосом, потому что раньше такого не было, тут главное сохранить данные

Отправлено: 03:32, 18-12-2015 | #13

Старожил

Благодарности: 20

Цитата hachi12:
потому что раньше такого не было »
Раньше, это вы имеете ввиду предшествующую версию биоса? Ну чтобы вернуть вам и нужно отключить новую финчу UEFI от мелких как и отписал Казбек тут.

Отправлено: 04:47, 18-12-2015 | #14

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

hachi12, если на первом скриншоте нажать (Показать подробности), то что?

И не нужно дублировать темы!

Казбек, Windows 7 прекрасно ставится и работает на UEFI.
[решено] Как установить Windows 7 в режиме UEFI на GPT диск?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 18-12-2015 в 08:26.

Отправлено: 08:06, 18-12-2015 | #15

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hachi12:
а оно мне пишет то, что на второй фотке »
У вас установщик грузится в режиме UEFI — а при MBR-диске надо его грузить в Legacy-режиме.

А как вы получили MBR-диск? Этот ноут исходно идёт с Windows-8.1 x64, и у винчестера заводской стиль разделов — GPT.
Да и непонятно, зачем после этого вы создали второй раздел как дополнительный, с логическим диском на нём — вместо создания основного раздела.

Цитата hachi12:
данные с раздела 1 терять никак нельзя »
А у вас нет их резервной копии? Значит они вам не очень нужны.
Сделайте резервную копию раздела на другой физический диск — и у вас руки будут развязаны.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 19-12-2015 в 11:36.

Отправлено: 11:30, 19-12-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - не могу создать системный раздел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено