Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я считаю, что у регистраторов доменов надо брать домены. А вот хостинг уже брать у тех, кто именно на нем и специализируется, а не просто “подрабатывает” к продаже доменов. Безусловно, домен можно-то взять и у реселлера (у них часто дешевле, чем у регистратора, но может быть несколько урезан функционал панели управления), но вот хостинг надо брать только у хостера. Я бы посоветовал обратить внимание на хостера https://hostiq.com.ua/ - качество отличное, цены приемлемые. Ну и по ним можно почитать разные отзывы на hosting101, hosting-ninja и других сайтах.

П.С. Сори, не обратил на дату первого поста. Ниже похоже просто для рекламы написали(
П.П.С. Форумы часто достаточно "тяжелые" в плане нагрузки на сервер. Но вот у того же хостера, что я порекомендовал выше, установлен CloudLinux. Его прикол в том, что он выделяет строго ресурсы, т.е превысить допустимое и не получится, а может просто замедлиться работа. Ну а если не хватает ресурсов у всех хостеров на обычном хостинге, выхода два:
1) Переехать на так называемый VIP-хостинг - фактически аналог обычного хостинга но с очень большими лимитами и малым кол-вом людей на сервере.
2) Переехать на VPS (если в администрировании linux не очень, лучше взять панель управления ISPmanager, DirectAdmin, cPanel или подобную).

Последний раз редактировалось Valtor, 15-12-2015 в 13:12. Причина: Не заметил дату первого поста

Отправлено: 13:08, 15-12-2015 | #7