Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Зачем их создавать? Ничего создавать ненужно. »
Вы несете чушь. Программа как раз и создает эти параметры. Я отследил при установке. А сама она их не может создать в нашем случае, потому что:
Цитата Petya V4sechkin:
Там ACCESS DENIED »
Поэтому и предложен вариант через psexec.exe.
Цитата Nordek:
HKEY_CURRENT_USER для текущего пользователя. Из HKEY_CURRENT_USER задействуются применяемые данные для текущего пользователя. Если каких либо параметров нет, то для текущего пользователя данные будут задействованы из HKEY_LOCAL_MACHINE. Изменением/Удалением в HKEY_LOCAL_MACHINE пренебрегать не стоит т.к HKEY_LOCAL_MACHINE взаимосвязан с HKEY_CLASSES_ROOT. Т.е удалив/изменив в HKEY_LOCAL_MACHINE раздел/значение, тем временем можно заметить что в HKEY_CLASSES_ROOT данные также изменены/удалены.
Если пользователь планирует использовать только одну учётную запись и другие учётные записи ему ненужны (так же учитывая необходимость использования программы для всех пользователей), то данные в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE лучше не трогать. Всё что необходимо, задействуется из HKEY_CURRENT_USER.
HKEY_CURRENT_USER так же не исключение и так же взаимодействует с HKEY_CLASSES_ROOT, но в данном случае происходит несколько иначе.
Например внесён ключ с неким параметром в HKEY_CURRENT_USER, тем же временем данный параметр можно обнаружить в HKEY_CLASSES_ROOT. Но, если удалить ключ с параметром из HKEY_CURRENT_USER, то значение в HKEY_CLASSES_ROOT будет возвращено поскольку данные есть в HKEY_LOCAL_MACHINE.
Например у меня две программы: "Программа А" и "Программа Б"
Есть основная по умолчанию "Программа А" которая связана с HKEY_LOCAL_MACHINE. Она мне не требуется, но в будущем будет нужна.
Я решил использовать "Программа Б" которую я установлю для текущего пользователя, т.е будет связана с HKEY_CURRENT_USER.
По каким-то причинам "Программа Б" ненужна.
Я удалю "Программа Б".
После удаления "Программа Б", "Программа А" будет возвращена автоматически на своё место. »
Это вообще мне зачем?? Я имею понятия как функционируют реестр.
Цитата Nordek:
Чему я должен удивиться? Вот раздел "Microsoft\Windows\Shell". »

Nordek,
Вы на каком Windows работаете??

Цитата Nordek:
На оборот, нужно удалить »
Вот истинная чушь!! Удалять нужно только в крайних случаях, когда из-за этих разделов или параметров что-то не функционирует. Вы вообще лог человека смотрели?? Вы смотрели активность по реестру, куда программа обращается??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 15-12-2015 в 12:50.

Отправлено: 11:19, 15-12-2015 | #28