Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt лог1.txt
(1.1 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: rar лог2.rar
(47.8 Kb, 10 просмотров)

Цитата xluckyx:
Здравствуйте!
Не устанавливается Microsoft .NET Framework 4 и выше. Раньше стоял вроде бы .NET Framework 4.5, но потом вышло обновление .NET Framework 4.5.2 и оно что то не устанавливалось. Я с горяча удалил .NET Framework 4.5 и попытался скачать обновление, но не вышло, мало того у меня перестали устанавливаться фреймвоки 4, 4.5, 4.5.1. »
У меня похожая проблема. Перепробовал всё, что только смог найти на многочисленных форумах, сайтах поддержки, и т. д. и т. п., пытался даже вручную скопировать файлы из папки .NET Framework с другого компьютера (впрочем, я и не рассчитывал, что это сработает). Всё безуспешно. sfc /scannow сказал, что все файлы в порядке. KB2918614, KB3000988 и KB3008627 на компьютере отсутствуют. Версии Msi.dll и Msihnd.dll (оба) - 5.0.7601.18896 (дата изменения 16.06.2015). %Temp% чистил, неоднократно.
На всякий случай, уточню, что у меня стоял .NET Framework 4.5.1 + куча языковых пакетов к нему. Когда вышел .NET Framework 4.5.2, обновление не устанавливалось через Центр Обновлений. Я перешёл на сайт Microsoft и попытался установить вручную, ошибка 0x80070643. На какое-то время я забил на это, но вот в августе решил разобраться. Полазил в Интернете, перепробовал разные советы, нашёл совет, что если ничего не помогает, надо CleanUp-ом удалить все другие версии .NET Framework. Сдуру так и сделал. Не помогло. И теперь я уже не могу просто забить, потому что без .NET Framework 4 не идут некоторые нужные мне программы, а ошибка при установке теперь для любой версии .NET Framework 4 (качал с официального сайта Microsoft), пробовал как онлайн, так и оффлайн версии. Точка восстановления ДО удаления .NET Framework 4.5.1 уже стёрта (заменена более новыми. Видимо, надо было выделить под них больше памяти), так что откатить удаление возможности нет. Переустанавливать систему КРАЙНЕ не хочется.
Что я пробовал: NetFxRepairTool; NET Framework Cleanup Tool; MicrosoftFixit; переименовка папок assembly и SoftwareDistribution; смена разрешений и владельца папки .NET Framework и её подпапок; очистка диска; перенос файлов из папки .NET Framework с другого компьютера; отключение антивируса (ESET NOD32 8); sfc /scannow; очистка %Temp%. Сейчас помимо предустановленных в системе версий стоит .NET Framework 1.1SP1 (нужен мне для некоторых программ). .NET Framework Setup Verification Utility видит только 1.1SP1, 2.0SP2, 3.0SP2, 3.5SP1. В Программах и Компонентах, ожидаемо, только .NET Framework 1.1. NET Framework Cleanup Tool и MicrosoftFixit тоже видят только его. В реестре .NET Framework 4 отсутствует. Проверял разрешения разделов, упоминавшихся в этой теме, для всех, которые есть, у администраторов и системы полный доступ. Прилагаю логи.

Отправлено: 16:53, 13-12-2015 | #101