Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Я тоже обращаюсь ко всем вам за помощью: пытаюсь найти фильм. Фильм американо-ирландский, мне кажется. Смотрела его несколько лет назад по каналу TV1000. Сюжет таков: Живет в Нью-Йорке музыкант, у него обеспеченные родители. Музыканту ставят диагноз - онкология. Помочь может только пересадка костного мозга. Увы, он узнает, что любящие родители его усыновили и потому не могут его спасти. Нанимает адвоката и находит адрес своей биологической матери - в бедных рабочих кварталах городка в Ирландии, если не ошибаюсь. Приезжает к матери, знакомится с ее семьей. О своей болезни не говорит, но всякими уловками пытается заполучить их анализы крови. Предлагает деньги, придумывает истории, закупает в семью бытовую технику.... Ситуация накаляется, некоторые члены семьи настроены против него. В конце концов, его застукали в момент, когда в своей комнате он делал себе укол в бедро - принимают это как доказательство того, что он наркоман. После семейных разборок он признается, что умирает и приехал к ним с одной целью - найти донора. В результате - члены семьи идут сдавать анализы, даже те, кто невзлюбил главного героя. Заканчивается фильм так: главный герой возвращается в свои шикарные апартаменты в Нью-Йорке, с ним его мать и еще кто-то.... не помню. Последние сцены - мать и сын лежат на кроватях, их готовят к болезненной операции по пересадке костного мозга... Надежды почти нет, но мать его подбадривает... Сначала я подумала, что в роли матери снималась Джудит Денч, но в ее фильмографии не нашла такого фильма. Потом вспомнила актрису Дайэнн Уист, она тоже очень подходит по типажу - светлые волосы, каре до плеч, возраст... но тоже не нашла такой роли у нее. Осталась последняя надежда - на знатоков форума. Заранее спасибо.

Отправлено: 22:28, 11-12-2015 | #1716