Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslan...,

Сейчас драйвера на видюху установлены через диспетчер устройств (как я обычно делал, обходя свою проблему с вылезающей ошибкой инсталлятора), так что если их не должно быть для логов там, сообщите.

Цитата ruslan...:
И подкрепите к сообщению C:\Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. »
Я ещё раз запустил установку драйвера, дождался ошибки, чтоб удобнее было в логах искать.

setupapi.dev.log отсутствует, есть setupapi.dev.20140617_213355.log и setupapi.dev.20141122_113026.log, и судя по дате (2014-ый), это вообще не то.

В setupapi.app.log есть кое-что по ошибке установке драйвера (код ошибки), в самом низу файла, я прикреплю его.

Скрины реестра тоже в этом архиве.

https://www.dropbox.com/s/tl9y0tagrr...sktop.rar?dl=0

hookyurij,
Цитата hookyurij:
Интересно, что происходит при удалении устройства в диспетчере устройств, как потом ставятся дрова ну и установка в безопасном режиме. Бывает конечно помогает смена языка системы, как неудивительно. Пока видимо самый надежный способ так как это делали Вы. Лог буду смотреть дальше. »
Цитата ruslan...:
Удалите полностью драйвер видеоадаптера с помощью Display Driver Uninstaller 13.4.1.0
И попробуйте установить. »
Я вообще редко прибегаю к подобной процедуре полной очистки от остатков драйвера AMD? просто накатываю поверх через диспетчер устройств, вроде в безопасном режиме ничего не пробовал устанавливать, или не вышло, не помню. Смену языка не пробовал, но, изначально винда на английском была, пока пакет русификации не скачал через центр обновления Windows.

Последний раз редактировалось Иван312, 10-12-2015 в 18:29.

Отправлено: 18:19, 10-12-2015 | #27