ruslan...,
Сейчас драйвера на видюху установлены через диспетчер устройств (как я обычно делал, обходя свою проблему с вылезающей ошибкой инсталлятора), так что если их не должно быть для логов там, сообщите.
Цитата ruslan...:
И подкрепите к сообщению C:\Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. »
|
Я ещё раз запустил установку драйвера, дождался ошибки, чтоб удобнее было в логах искать.
setupapi.dev.log отсутствует, есть setupapi.dev.20140617_213355.log и setupapi.dev.20141122_113026.log, и судя по дате (2014-ый), это вообще не то.
В setupapi.app.log есть кое-что по ошибке установке драйвера (код ошибки), в самом низу файла, я прикреплю его.
Скрины реестра тоже в этом архиве.
https://www.dropbox.com/s/tl9y0tagrr...sktop.rar?dl=0
hookyurij,
Цитата hookyurij:
Интересно, что происходит при удалении устройства в диспетчере устройств, как потом ставятся дрова ну и установка в безопасном режиме. Бывает конечно помогает смена языка системы, как неудивительно. Пока видимо самый надежный способ так как это делали Вы. Лог буду смотреть дальше. »
|
Цитата ruslan...:
Удалите полностью драйвер видеоадаптера с помощью Display Driver Uninstaller 13.4.1.0
И попробуйте установить. »
|
Я вообще редко прибегаю к подобной процедуре полной очистки от остатков драйвера AMD? просто накатываю поверх через диспетчер устройств, вроде в безопасном режиме ничего не пробовал устанавливать, или не вышло, не помню. Смену языка не пробовал,
но, изначально винда на английском была, пока пакет русификации не скачал через центр обновления Windows.