Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зайти на сайт: ex.ua из России?

Ответить
Настройки темы
Как зайти на сайт: ex.ua из России?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, на файлообменник - ex.ua можно зайти только с украинским ip-адресом, поэтому, подскажите пожалуйста, способ как из России зайти на этот сайт.
Для браузера Firefox есть расширение friGate, но там используется прокси америки, англии и франции, поэтому оно не подходит для сайта - ex.ua. Может для браузера Firefox есть аналогичное расширение, но уже с украинским прокси или какой-то другой способ зайти на данный сайт.

Заранее спасибо за Вашу помощь.

С уважением, doc11111.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:46, 02-12-2015

Ветеран

Благодарности: 235

Вы то хоть ради интересу трейсроут кинули бы до ex.ua, что бы узнать на каком участке отсекает.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 21:08, 04-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата MKN:
Если ты считаешь заходом, главную страницу»
Если у вас не получается, может стоит задуматься над тем чтоб бросить эту затею?
Пытался повторить "Не скачивание" - Результат: Никак. Загружается беспрепятственно:
Скрытый текст

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 22:00, 04-12-2015 | #12

Ветеранище

Благодарности: 2894

doc11111,

http://noblockme.ru/

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:21, 05-12-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

MKN, если по ссылке от ruslan..., то всё качается. Только что проверил.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:34, 05-12-2015 | #14

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 574

Цитата Nordek:
Если у вас не получается, может стоит задуматься над тем чтоб бросить эту затею? »
Хотелось бы решить эту задачу... Ещё год назад, при тех же условиях, всё работало. Теперь же, повторюсь, и при работе из Tor, и при подмене IP, и при использовании разных анонимайзеров и скриптов-кнопок-антиблокировок - результат один :

На главную страницу захожу и на этом всё :

Цитата:
We have no access through proxy server. (У нас нет доступа через прокси-сервер.)
Как это понимать и как это преодолеть ? Ессно, если это не возможно, то затею эту я брошу.

Отправлено: 09:19, 05-12-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 1875

MKN,
Попробуйте воспользоваться I2P. Это не VPN и не Proxy. В I2P вообще не применяются IP-адреса для идентификации компьютеров, поэтому сайт, на который вы заходите, не получит о вас никакой информации.

Анонимность достигается при помощи построения «туннелей». Трафик шифруется, а информация о вашем компьютере не доступна никому

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:16, 05-12-2015 | #16

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата MKN:
Ессно, если это не возможно, то затею эту я брошу. »
Возможно. Посмотрите ещё раз #12-ое сообщение. Вы видите что всё загружается без каких либо препятствий? Я так понимаю должен несколько раз "тыкнуть" пальцем в Вас для того, чтоб стало хорошо ясно: Что не получается у Вас, но никак не невозможность.
Скрытый текст
Загрузите Mozilla Firefox
Перейдите в "Меню » Настройки » Дополнительные" или в адресной строке введите about:preferences#advanced и нажмите ENTER.
Переместите курсор мыши на вкладку "Сеть" и нажмите на неё левой кнопкой мыши.
Нажмите кнопку "Настроить"
Переместите курсор мыши на "Ручная настройка сервиса прокси:" и нажмите левой кнопкой мыши.
После нажатия, станут активны окошки для ввода необходимых данных.
Напротив "HTTP прокси:", вводите данные вида: 127.0.0.0
Напротив "Порт:", вводите данные вида: 88 или 8888
Нажимаете кнопку "ОК". Проверяете.

Данные которые вам необходимы (чтоб иметь представление и убедиться в работоспособности), обнаружите во входящих.

Дальше сам.

Отправлено: 02:11, 06-12-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зайти на сайт: ex.ua из России?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено