Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sokol73:
Ну если он существует, помогите его вернуть,но насколько я помню ,что почту с таким ником я не регистрировал. »
Вы единственный А.Смирнов на планете? Не верю.

Цитата sokol73:
Заказал на Алиэкспресс дисплей .При заказе ,зарегистрировал Али с a.smirnov55@bk.ru Посмотрел в моих заказах ,а там ничего не найдено.Спрашиваю продавца ,он мне присылает формат заполненного ПО с майл.ру a.smirnov@bk.ru У меня в помине не было такой почты с таким ником.И он гонит все сообщения на этот адрес. »
Значит вы при регистрации на АлиБабаЭкспресс случайно ввели неправильный адрес. Например, отключили numlock и у вас не прописалось "55".

Ведите с АлиБабаЭкспресс переписку на предмет замены ошибочно введённого адреса на ваш правильный адрес.

Цитата sokol73:
А с неправильным ником я бы не зарегистрировал АЛИ »
А настоящий пользователь адреса a.smirnov@bk.ru вполне мог получить письмо с подверждением адреса и щёлкнуть по ссылке в письме. Просто так прикола ради.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:55, 30-11-2015 | #6