Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Долгая загрузка операционной системы до регистрации пользователя

Ответить
Настройки темы
[решено] Долгая загрузка операционной системы до регистрации пользователя

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как уменьшить время загрузки Windows2000 Server. Очень долго висит окошко с сообщением о создании сетевых подключений. Сеть - 10 компов.

Отправлено: 06:30, 29-08-2002

Новый участник

По поводу температуры. Использовал Motherboard monitor. Первый сенсор показывал где-то 28(не знаю что это), второй около 40(по моему чипсет), третий 49(по моему проц).
Ну вот решил винду переставить, форматирую, тормоза, скорости нет, и не гаснет лампочка обращения к винту. Так его сам и не смог отформатить, пришлось снимать и нести к корешу.
Отформатил, решил опять 2000 поставить, поставил, вроде скорость нормальная при установке была, но только поставил дрова, появилось синее окошко и всё!!! Забил и поставил 98-ю. Летает!!!(Но это 98-я, не на долго хватит).
А по поводу системного монитора, он показывает что проц работает нормально, совсем не грузится, как при нормальной работе, хотя тормоза будто я 100 программ запускаю.
В 98 таких тормозов не было, но я не могу всё время в ней работать.

Отправлено: 22:10, 12-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
форматирую, тормоза, скорости нет, и не гаснет лампочка обращения к винту
В ДОС-е ?
Очень похоже на глюк контроллера харда (остается, правда лазейка для глюка IDE на мамке). Если на гарантии, то отнеси на проверку. А как быстро он форматился у кореша ? Если могешь, снеси его туда снова, скопируй на него систему друга (если это - NT/Win2K/XP, то используй утилиты типа Norton Ghost) и, отключив его хард, посади свой мастером - многое прояснится

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:20, 13-05-2003 | #12

Новый участник

Цитата:
В ДОС-е ?
Да в досе.

Цитата:
А как быстро он форматился у кореша ?
Довольно быстро, как и полагается.

А по поводу проверки я попробую, но что интересно, тормоза были только в 2000-й, ни 98-я, ни МЕ, ничего такого не было.

Отправлено: 13:43, 13-05-2003 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Погодите ребята !!!! Какие ты дрова поставил , что у тебя экран синий стал ??? !!!!

Отправлено: 09:38, 14-05-2003 | #14

Новый участник

Дрова я поставил на видео(GeForce 2 MX 400) и на звук(SIS 7012). Такое было несколько раз, когда синее окошко появлялось после установки дров, но только в Win 2000. Можно сказать получалось через раз. :-)

Отправлено: 10:46, 14-05-2003 | #15

Новый участник

может у тя с дровами не впорядке ??? есть 2 синих экрана стоп и дамп если падала в дамп то на синеве надпись должна быть из-за чего трабл !!!

Отправлено: 10:58, 14-05-2003 | #16

Новый участник

Не должно, дрова я и с нета качал и с диска ставил, который в комплекте был.
А по поводу окошка, я не помню какое окно было, но, кажется, в нём что-то про ACPI было написано. :-(

Отправлено: 11:14, 14-05-2003 | #17

Новый участник

Ну народ дело говорил ! у меня случай был память глючила а я поставил 98 вместо 2000 и на ней работает не хрюкает )))) !!!
Так что тащи весь комп на граратию пусть сами возятся! УДАЧИ

Отправлено: 11:19, 14-05-2003 | #18

Новый участник

Вот мне везёт с покупками, не уж то опять в ремонт, монитор уже относил, а теперь системник??? А ведь меньше года прошло с момента покупки.
Ну ладно, поживём увидим.

Отправлено: 00:05, 15-05-2003 | #19

Новый участник

ХМ, ну вот и в Windows 9х такие же тормоза начались, похоже придёться нести в ремонт. Бл..................!!!!!!!!!!!!! :-(

Отправлено: 12:06, 16-05-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Долгая загрузка операционной системы до регистрации пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено