Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wzrd, нет, вряд ли насилуют эти журналы ссд... там просто глянуть можно - большинство пустые, или очень редко пишется. Лично у меня при онлайн просмотре через браузер именно в этот журнал гигабайтами НЕ пишется, тут дело в проигрывателе скорее всего. Но это один из самых активных журналов, я его не отключал, туда немного пишется. Но проверять его стоит при использовании других онлайн проигрывателей, чтобы не было, как у автора темы. Пишет очень много браузер, архиваторы могут при извлечении методом перетаскивания из окна архива файла на другой раздел, например на D: то распаковывает сначала на С: в папку пользователя Temp, а потом перемещает на D. Тут надо быть внимательным - извлекая перетаскиванием файл размером в несколько гигабайт они запишутся на С(это у меня ссд) потом переместятся на D из временной папки C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp и удалится из Temp. Те. просто извлекая из архива тем же 7z надо кнопкой извлечь, избегая бесполезной перезаписи целых гигабайтов на системный ссд! Та же Опера за день серфинга катает гигабайты в кеш. Можно кеш в озу разместить, или отключить, хотя отключение кеша не во всех браузерах возможно, да и помогает частично, всё равно пишется нехило.
Я вот смотрю на задание в планировщике Wininet cashe... к чему оно постоянно выполняется? Не имеет ли оно отношения к этому журналу? Как я понял это фишка новая от ИЕ... какой-то фоновый кеш?

Последний раз редактировалось severagent007, 22-11-2015 в 19:19.

Отправлено: 19:12, 22-11-2015 | #6