Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поврежденный PDF

Ответить
Настройки темы
Поврежденный PDF

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет коллеги. Позвонил друг со своей бедой - пересказ со слов друга, может где-то неточно но суть думаю ясна будет.

Редактировал он в яблочном планшете файл PDF где-то около 20мб весом с важной информацией. Файл сохранялся в облако адобе. При сохранении отключился интернет и файл повредился. И в облаке и в гаджете он вместо 20мб определяется как 180кб. Существует ли методы восстановления такой беды? Или это уже все?

Спасибо!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:14, 20-11-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

вроде как в локальной копии (на этом планшете) должна остаться нормальная версия, она же только в облако не успело с копироваться
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:47, 20-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Как мне ему на пальцах объяснить, где посмотреть надо?
Он мне сказал, что на планшете файл который он редактировал теперь поврежден и не открывается. В облаке этот же файл тоже поврежден.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:53, 20-11-2015 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата WSonic:
Как мне ему на пальцах объяснить, где посмотреть надо? »
подключить аппарат к компу с iTunes, в iTunes перейти в папку Адоб акробата и искать там.
Хотя если
Цитата WSonic:
на планшете файл который он редактировал теперь поврежден »
то достать можно будет только повреждённый вариант.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:30, 22-11-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поврежденный PDF

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено