Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Normal, да, когда сбрасывал биос батарейкой, ждал минуты 2...

WSonic, щас мемтест уже дойдет до конца 4 пасс, надож письмо думаю в Интел писать матершинное, чтобы они при этом на память не валили ))) после мемтеста - проверю сколько там зазор между металлом корпуса и контактами платы...но я корпус не ронял не пинал, он 10 дней стоял и работал, и вдруг бац!

Обновление на утро субботы.

1) МемТест завершился. Прошло 4 pass-а. Ошибок ноль. Единственное подозрение - 4 строчки:

ram may be vulnerable to high frequency row hammer bit flips

2) успешно обновил БИОС. После этого сбросил CMOS как рекомендует MSI. Винда загрузилась. Все прошло на ура. Установил новый драйвер Intel Managemen Engine

3) выключил. Осмотрел корпус, Зазор между самым длинным контактом материнки с тыльной стороны и металлом корпуса = 5 мм. нигде ничего не погнуто.

4) выдернул шнур питания. сижу не дышу. включать боюсь пока)))

По корпусу еще вот что - при полной сборке зазор между радиатором процессорного кулера Deepcool Lucifer (между его верхними штырьками) и пластиковым стеклом боковины корпуса = 1 мм и теоретически при надавливании на стекло оно может касатся верхушек штырьков кулера - но это ведь не может убить процессор?!? Темболее что первый процессор сдох сразу еще до момента установки материнки в корпус.

ПС. Щас пожру и буду писать матершинное письмо в интел. Кстати забыл сказать что я вчера заказывал новый процессор в 2 местах, из одного места мне позвонили сказали что пришедший для меня core i5 6600K оказался бракованный. НО есть просто подозрение, что они по ошибке выставили боксовую версию за 17800 рублей, и продавать мне ее не захотели )))

Последний раз редактировалось sergey1979, 21-11-2015 в 10:31.

Отправлено: 01:21, 21-11-2015 | #43